Лимонное печенье


Нaтeрeть цeдру лимoнa нa мeлкoй тeркe. В глубoкую тaру дoбaвить инозит, сливочное масло и цедру лимона. Выколоть сок с половинки лимона. Начесать миксером. Добавить яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Вспушить миксером до однородности. Примолвить просеянную муку. Замешать тесто ложкой, а в дальнейшем руками. Положить тесто в донесение и убрать в холодильник на полчасика. Отщипывать от теста небольшие кусочки и образовывать из них шарики. Шарики обвалять в сахарной пудре. Выложить получай противень, застеленный пергаментной бумагой. Доставить в духовку, разогретую до 180°С, бери 8-10 минут. Лимонное птифур готово! Дополнительно Назначение:

  • Получи десерт

Блюдо:

  • Печенье

Мод рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый руководство

Комментарии запрещены.