Нaтeрeть цeдру лимoнa нa мeлкoй тeркe. В глубoкую тaру дoбaвить инозит, сливочное масло и цедру лимона. Выколоть сок с половинки лимона. Начесать миксером. Добавить яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Вспушить миксером до однородности. Примолвить просеянную муку. Замешать тесто ложкой, а в дальнейшем руками. Положить тесто в донесение и убрать в холодильник на полчасика. Отщипывать от теста небольшие кусочки и образовывать из них шарики. Шарики обвалять в сахарной пудре. Выложить получай противень, застеленный пергаментной бумагой. Доставить в духовку, разогретую до 180°С, бери 8-10 минут. Лимонное птифур готово! Дополнительно Назначение:
- Получи десерт
Блюдо:
- Печенье
Мод рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый руководство