Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини

Нaтaлья Иoнoвa/Виктoрия Шeлягoвa

Чeм ближe стaнoвится лeтo — тeм бoльшe фoтo в бикини пoявляeтся в инстaгрaмax нaшиx любимыx звeзд. С приxoдoм тeплa в Цeнтрaльную Рoссию у мнoгиx пoявилaсь вoзмoжнoсть пeрeoдeться в купaльник и пoзaгoрaть, нe выeзжaя близ этoм зa пределы страны — вот то-то и оно так, кстати, на этой неделе и поступила Наталья Ионова. Какими снимками и видео в бикини с заграничных курортов то есть (т. е.) прямиком со своих дач вслед за последние несколько дней пока что делились селебрити, рассказываем в продолжении фотоподборки.

Нате днях Виктория Шелягова вступила в клоб звезд, которые уже успели набраться сил на Мальдивах в прошедшие месяцы. Гроза преподнесла представительнице тяжелого люкса сюрпризы: возлюбленная попала на острова в время дождей. Однако даже сие обстоятельство не омрачает ей успокоение и не мешает делать красивые фотокарточка в бикини.

Виктория Шелягова

В дежурный отпуск на этой неделе улетела и Надежа Оболенцева. На этот один за новой порцией витамина D и хорошим настроением Надя отправилась в Мексику, о чем темпераментно рассказывает в своих сторис и постах.

В продолжении материала рассказываем, кто такой из отечественных и западных звезд единаче ненадолго поставил привычную долголетие на паузу и делился красочными снимок и роликами в бикини в своих инстаграмах.

Джиган и Ксанка Самойлова отдыхают на Мальдивах

Живая Лонгория

Ким Кардашьян

Анюра Седокова и Янис Тимма

Наталья Ионова

Наталья Якимчик отдыхает в Дубае

Кети Топурия отдыхает получи и распишись Мальдивах

Кэндис Свейнпол

Катюша Шпица отдыхает на Сейшелах

Рита Гора

Рита Дакота отдыхает получи и распишись Бали

Нина Агдал

Лира Кудрявцева и Игорь Макаров отдыхают в Дубае

Кьяра Ферраньи

Холли Берри

Кейт Хадсон и Голди Хоун

Полинка Киценко

Олеся Судзиловская

Мидоу Уокер

Комментарии запрещены.