Лазерная эпиляция

Вoск, бритвa, пeмзa, крeмa во (избежание дeпиляции, пeрeкись вoдoрoдa – кaкиe тoлькo срeдствa нe испoльзуют прeкрaсныe дaмы, для того тoгo, чтoбы избaвиться oт лишнeй и aбсoлютнo нeнужнoй рaститeльнoсти нa тeлe и сдeлaть свoю кoжу идeaльнo глaдкoй! A в прeддвeрии лeтнeгo сeзoнa интересах любитeльниц кoрoткиx лeтниx плaтьeв, сaрaфaнoв и шoрт этa прoблeмa нaибoлee aктуaльнa!

Ради тoгo чтoбы избaвиться oт вoлoс нa тeлe eсли нe рaз и нaвсeгдa, тo xoтя бы нa длитeльный срoк, всe бoльшe жeнщин oтдaют прeдпoчтeниe лaзeрнoй эпиляции. Нa сeгoдняшний дeнь этa прoцeдурa oчeнь пoпулярнa, пoскoльку имeeт гряда вaжныx прeимущeств пeрeд oстaльными мeтoдaми.

Прeимущeствa

В чeм жe зaключaeтся мeтoд лaзeрнoй эпиляции?

Прoцeдурa являeтся рeзультaтивным и бeзбoлeзнeнным спoсoбoм избaвлeния oт нeжeлaтeльныx вoлoс нa тeлe, пoскoльку вот время эпиляции используется лазер, сноп которого воздействует на пигмент меланин, содержащийся в волосах и отвечающий из-за их цвет. Лазерный удар проникает в кожу, где достигает корня грива и поглощается меланином. Это приводит к нагреванию волоса и разрушению фолликул, или волосяной луковицы. Оный способ позволяет не без усилий удалять волосы на теле, же и исключать их повторное пришествие.

А теперь перечислим преимущества данного метода:

  • Подле проведении данной процедуры нубук не получает абсолютно никаких повреждений, отсутствует ни ожогов, ни раздражений, что-то около как темный пигмент до конца поглощает лазерный импульс и маловыгодный позволяет воздействовать на кожные покровы.
  • Лазер отнюдь не оказывает существенного влияния получи и распишись организм в целом, не нанося вреда здоровью человека.
  • Рождение аллергии после эпиляции в большинстве случаев тоже исключается, поскольку лазерное источение оказывает противовоспалительное и антибактериальное суггестивность.
  • Лазерная эпиляция позволяет отгонять волосы на любых участках тела, в том числе и чувствительные: в зоне бикини, получи и распишись лице, в подмышечных впадинах.
  • Следовать один раз можно отбутузить участок диаметром примерно 15 мм, почему позволяет удалять волосы сверху большей площади, чем быть электроэпиляции, где необходимо отвлекать каждый волосок отдельно.
  • Лазерная удаление подходит, если у человека развит волосяной лануго, есть нежелательные волосы получи и распишись лице и на шее.
  • Буква процедура хороша при чувствительной коже, в которой может появляться протест при использовании других способов удаления пушок.
  • В случае врастания волосков в области бикини, нате шее, при темных волосах держи светлой коже лазерная пилинг также является наиболее результативным методом.
  • Важным преимуществом сего метода является также в таком случае, что во время сеанса блистает своим отсутствием никаких болезненных ощущений, всего на все(го) легкое покалывание. Однако, кабы у пациента очень высокая сенситивность, то может быть применена анэстезия. Как правило, используются обезболивающие кремы, которые наносятся вслед за час до приема.

Срок. Ant. краткость процедуры

Длительность обработки участка кожи варьируется ото 20 минут до 1,5 часов — зависит через выбранной зоны. Например, смахивание волос на лице длится 15-20 минут, а во (избежание эпиляции области бикини потребуется 1,5 часа. Большая обломок волос удаляется сразу по прошествии обработки лазером, но другие волосы выпадают через неделю разве 10 дней после процедуры.

С целью получения наилучшего результата приходится осуществить несколько сеансов эпиляции, неведомо зачем как лазер оказывает реакция только на волосы, которые находятся в стадии роста, сие примерно 25-30% от их общего количества. В данном случае нужны повторные процедуры. Подобно ((тому) как) правило, для полной остатки участка кожи требуется с 4 до 6 сеансов. Временной отрезочек между сеансами составляет через 4 до 8 недель. Следующая сеанс возможна после того, подобно ((тому) как) начнут расти волосы, которые малограмотный подверглись воздействию лазера вот время первой обработки.

Бедность лазерной эпиляции

Однако, рядом всех достоинствах и эффективности, буква процедура имеет все а ряд ограничений:

  • Как предписание, она подходит для темных седины, так как меланина в них содержится предпочтительно. Светлые, седые или рыжие волосья не подвержены влиянию большинства видов лазера.
  • Приставки не- следует использовать этот прием в качестве основного, если у человека беспредельно темная или загорелая шевро, так как она в большом количестве включает цветовой пигмент. В этом случае лазеровый импульс рассеивается и не может давление) на волосяной фолликул в полной мере. Не беря в расчет этого, возникает риск появления ожогов.
  • Да к лазерной эпиляции нельзя употреблять в случае наличия онкологических заболеваний, возле сахарном диабете, герпесе, близ инфекционных процессах в организме, а в свою очередь на этапе беременности и в навигация кормления грудью.
  • Не рекомендуется текущий способ при наличии повреждений кожного покрова, таких, (то) есть травмы, ссадины, порезы.
  • Около варикозном расширении вен, обилии родинок и пигментных пятен, острых аллергических реакциях, менструации и гормональных расстройствах настоящий метод тоже нежелателен.

Перспективы лазеров

Лазерная эпиляция осуществляется косметологами один в специальных учреждениях, где переводу нет необходимое для этого оснащение. Использование соответствующих аппаратов предполагает факт. Ant. отсутствие лицензии у клиник или салонов прелести.

Существуют разные виды лазеров, которые могут лежать использованы в аппаратах для эпиляции:

  1. Червонный лазер эффективен только возле светлой коже и волосах темного цвета. Угоду кому) достижения лучшего результата ну что ж многократное его применение.
  2. Александритовый лазер – его используют чаще, нежели другие. Он позволяет одно мгновение достигать желаемой цели и удаляет космы и на более темной коже, а в свою очередь делает возможным получение прекрасного эффекта быть наименьшем количестве сеансов.

Важным его преимуществом является да то, что обрабатываемая им птерилия становится гладкой, сужаются поры, улучшается ее стяжение и структура, она выглядит паче молодой и здоровой.

  1. Диодный лазер — горазд проникать очень глубоко, по причине чему эпиляция становится больше тщательной, однако работа с ним занимает бесчисленно времени.
  2. Неодимовый лазер горазд удалять светлые волосы и культивировать умеренно загорелую кожу.

Закачаешься время процедуры лазер направляется получи обрабатываемый участок. Импульсы чередуются с охлаждением кожи по причине специальным насадкам на лазерной установке. Сие предотвращает появление ожогов и обезболивает спор. Если эпиляция проводится получи и распишись лице, то необходимо воспользоваться защитные очки, которые должны вдоволь прилегать к глазам, чтобы встать на защиту нежную оболочку глаза через воздействия лазера. В случае несоблюдения сего правила возможны такие проблемы делать за скольких светобоязнь, конъюнктивит и даже отнятие зрения.

Другие методы избавления бакены на ногах вы найдёте на этом месте.

Подготовка к эпиляции

Перед проведением лазерной эпиляции должно провести подготовку.

  • За 4 — 8 недель задолго. Ant. с запланированного сеанса нужно изъять все процедуры, повреждающие волосяную луковицу, в таком случае есть выщипывание волос и т.д.
  • После месяц до приема невыгодный следует выходить из на хазе без нанесения солнцезащитной косметики, поелику нельзя допускать появление загара возьми коже. Эта мера позволяет тоже предотвратить появление пигментных пятен по прошествии удаления волос.
  • За неделю перед процедуры нельзя использовать косметические суммы, в состав которых входит метиловый спирт. Иногда рекомендуют немного обрезать или осторожно сбрить волосья, которые планируется удалить. Разве что они достаточно длинные, ведь при лазерной эпиляции могут будто) из(-под) земли микроожоги на коже, в такой мере как волоски при контакте с лазером сгорают. В наибольшей степени оптимальная длина волосков составляет 3-5 мм.
  • До эпиляцией необходимо исключить любую косметику и дезодоранты.
  • Эпиляцию легче проводить до или по прошествии менструации, чтобы избежать зарубка возникновения болевых ощущений.

Вперед процедурой кожу, как требование, тестируют с целью выявления реакции для лазерное воздействие. Благодаря этому выбирается особо подходящий уровень тепловой энергии лазера. Не принимая во внимание того, важно учитывать цветение волос и кожи, а также реакцию кожи держи солнечное воздействие.

Что происходит затем лазерной эпиляции?

  • После проведения эпиляции может попадаться покраснение кожи, которое проходит вслед за несколько часов. При разрешении врача допускается использовать противовоспалительные мази. В некоторых случаях пациенты могут заботиться появление новых волосков в местах обработки, так в данном случае происходит попросту выталкивание отмерших волосков в поверхность кожи.
  • Сразу по прошествии времени сеанса не рекомендуют увлажнять кожу или наносить в нее любые косметические фонды.
  • Не следует посещать баню аль сауну в течение нескольких недель за эпиляции, так как сие приводит к усиленному потоотделению, как, в свою очередь, ведет к воспалению волосяных фолликулов.
  • Запрещается загорать, а при нахождении держи солнце нужно пользоваться косметикой, защищающей с воздействия солнечных лучей.

Видео отклик:

Лазерная эпиляция сегодня становится повально более популярной, так по образу позволяет безболезненно и эффективно хлопнуть проблему устранения ненужных волосина на теле. Эта методика была успешно протестирована закачаешься всем мире, она одобрена Министерством здравоохранения РФ. Близ правильном проведении процедуры в итоге остается на очень длительное минута. Гладкая и здоровая кожа, не принимая во внимание необходимости проведения регулярных эпиляций, довольно радовать вас долгие годы.

Комментарии запрещены.