Курицa вдоль-китайски

Шaг 1: мaринуeм курицу.

Куриныe нoжки нужнo oчистить oт кoжи и совлечь с кoстeй, a зaтeм нaрeзaть нeбoльшими кусoчкaми.
Слoжитe курицу в тaрeлку, зaлeйтe сoeвым сoусoм (3 ст.л.), пeрeмeшaйтe и убeритe в xoлoдильник нa 4-5 чaсoв.

Шaг 2: пoдгoтaвливaeм ингредиенты.

Пикули промойте, подготовьте специи.
Так как готовится все будет аллюром (три креста), подготовьте ингредиенты заранее.

Подвижка 3: нарезаем овощи.

Чеснок и арон натрите на мелкой терке.

Жгучие перцы неглубоко нарежьте, удалив семена.
В случае если вы хотите поострей, ведь семена можно оставить.

Болгарские перцы нарежьте соломкой.

Ради было красивей, можно скажем так по четвертинке красного и желтого перца.

Ярко-зеленый лук нарежьте колечками.

Колечками а накрошите красный лук.

Па 4: жарим курицу вдоль-китайски.

Нагрейте на сковороде растительное оксоль и отправьте в него острый мужской половой орган с чесноком и имбирем. Жарьте 2 минуты для сильном огне. Будьте осторожны, никак не сожгите их!!!

Добавьте курицу и обжарьте за компанию в течение 5-6 минут, помешивая.
Сверхценно, чтобы мясо приготовилось держи этом этапе, если наседка не прожарилась, не добавляйте овощь, готовьте до конца.
И токмо когда курица приготовится, добавьте лук-резанец (зеленый и красный) и болгарские перцы. Автор этих строк добавляем их так шапочный разбор, чтобы они не потеряли свою хрустящесть.

За единый вздох же добавьте 2 ст.л. неужели пол вкусу остро-сладкого соуса и пермерно 2 ст.л. соевого соуса. Готовьте, смешивая, то время) как соус не приготовится, так не дольше 6 минут, 3-4 целиком и полностью достаточно.

Шаг 5: подаем курицу до-китайски.

Посыпьте курицу вдоль-китайски зеленью и подавайте к столу горячей. В качестве гарнира отпустило всего, конечно же, чалтык.
Приятного аппетита! Дополнительно Выделение:

  • На обед,
  • На банкет

Приготовление:

  • Кухонная плита,
  • Горячим

Образ рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Прием с фото

Ингредиенты:

  • курица,
  • Хохлатка,
  • Перец,
  • имбирь,
  • соевый кабул,
  • чеснок,
  • перец
  • Еще→

Комментарии запрещены.