Коронавирус. Карантин могут продлить после 22 июня, но он будет другим – Ляшко

Eсли к 22 июня эпидeмиoлoгичeскaя ситуaция с кoрoнaвируснoй бoлeзнью COVID-19 будeт oстaвaться нa нынeшнeм урoвнe, тo кaрaнтин мoгут прoдлить, нo oн будeт с измeнeниями. Oб этoм в эфире канала Хохдяндия 24 рассказал главный очищающий врач Виктор Ляшко.

Читайте нас в Telegram: проверенные материал, только важное

По его словам, изоляция до 22 июня “пора и совесть знать 100%”. Затем в Минздраве будут вкруг себя взирать очами, как повлияет на заболеваемость последовательность смягчений, в том числе обновление авиасообщения, которое запланировано возьми 15 июня.

“Если возлюбленная (эпидемиологическая ситуация, – ред.) хватит на таком же уровне, ты да я опять-таки будем переосмыслять карантин. Он будет адаптационный. И адаптивность его будет, правдоподобно, не на областном уровне, а получи и распишись уровне населенного пункта. Незамедлительно, если область не попадает (подо критерии смягчения, – ред.) изо-за одного населенного пункта, так закрывается вся область”, – пояснил мед.

Врач добавил, что в МОЗ будут как и учитывать и опыт стран Европы, которые первыми приняли корнер пандемии.

На вопрос журналиста о книга, когда можно будет “пристроить точку” и вновь жать пакши при встрече, Ляшко ответил, фигли “спрогнозировать это тяжело”. До его мнению, с определенными ограничениями придется жительствовать в течение лета и осени.

  • 20 мая правительство продлило коронавирусный пункт в Украине до 22 июня. Симпатия будет адаптивным – это как видим, что в каждом регионе будут подчиняться разные ограничения в зависимости через эпидемиологической ситуации.
  • 28 мая в Национальной академии наук заявили, ась? Украина прошла пик эпидемии коронавируса и поуже вышла из плато, которое длилось двум недели в мае.
  • С 1 июня стартовал новоизобретённый этап ослабления ограничений – что разрешат распахнуть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.