Кендалл Дженнер отдыхает в Италии вместе с друзьями и бойфрендом

Кeндaлл Джeннeр

25-лeтняя Кeндaлл Джeннeр рeшилa сдeлaть пeрeрыв в рaбoтe и oтдoxнуть oт мoдeльныx буднeй. Звeздa oтпрaвилaсь oтдыxaть в Итaлии, гдe ее сверху днях и сфотографировали папарацци.

В отгул Кендалл улетела не одна, а купно с друзьями, в числе которых ее вековечный друг и по совместительству сослуживец по подиуму, 28-холодный Фай Хадра, и 24-летним возлюбленным, баскетболистом Девином Букером.

Минувшее Кендалл засняли на моряцкий прогулке. Она плавала сверху яхте, купалась и загорала совместно с Хадрой. Своего компаньона объединение отдыху Кендалл не скрывает — возлюбленная даже публикует в сторис видео с другом. А смотри бойфренда не показывает.

Надобно(ть) сказать, что Кендалл и Фаю еще неоднократно приписывали роман, при всем при том они говорили, что их связывает лишь только дружба. Пара много времени проводит дружно — Фай даже составил компанию Кендалл в свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Фай Хадра

Фай Хадра и Кендалл Дженнер

Верней всего, против такой дружбы возлюбленной Букер невыгодный возражает. На днях они с Кендалл и Фаем катались получай яхте все вместе. Клеймящий по всему, с приятелем модели Девин объединенный язык нашел и ревности к нему безграмотный испытывает.

Инсайдеры говорят, аюшки? Кендалл с Девином очень счастлива. Правда и ее близким Букер будь здоров нравится. О романе пары следственно известно в апреле прошлого лета, а рассекретили они его всего лишь на День святого Валюша.

Девин Букер

Комментарии запрещены.