Кaртoшку и макароны очищать можно: Специалист опровергла популярные мифы о похудении

Утвeрждeния, будтo возле пoxудeнии нeльзя eсть кaртoфeль, мaкaрoны, сливoчнoe мaслo и бeлый падди, — нe бoлee чeм вымысел, кaк утверждает диетолог и эндокринолог Аля Комиссарова. Пост с распространенными заблуждениями о питании опубликован в Instagram-аккаунте специалиста.

«Лейтмотив, что поправляются от определенных продуктов, хозяйка по себе не верна, — сказала симпатия. — Поправляются от переедания в целом. Тема в количестве!»

По ее словам, некоторые люди продукты ошибочно считаются вредными. В числе сих продуктов картофель, который запрещают поглощать во время диеты. В 100 граммах картофеля сумме около 80 калорий, сверх того того, он богат калием и витамином С.

Макароны, объединение словам специалиста, также никак не заслужили своей плохой репутации. Спец советует готовить макароны изо расчета не более 50 граммов продукта в сухом виде получай человека и подавать их с нежирным соусом и овощами.

Худеющие гоминиды часто исключают из рациона сливочное техническое) масло. Но специалист напомнила, по какой причине суточная норма масла в 10 граммов включает всего 75 калорий и приставки не- вредит фигуре.

От белого риса зубы проел также не советует отпираться. В 100 граммах отварного риса — итого 130 калорий.

Комментарии запрещены.