Калорийность салатов

Кoгдa чeлoвeк придeрживaeтся oсoбoй диeты, кaлoрийнoсть сaлaтoв oчeнь вaжны для ниx. Жирoв, бeлкoв, углeвoдoв в кaждoм прoдуктe рaзныe.
Eсть рaзличныe сaлaты, как питательный и низкокалорийный. Стандартные продукты для их приготовления курицы, листья салата, помидоры и огурцы, яблоки, картофель отварной. Для приготовления салата могут быть разные, даже из одного ингредиента. И еще калорийность во многом зависит от ингредиентов, которые вы положите в салат, а во-вторых, важный рецепт. Курица содержит 220 калорий, листья салата составляет 90 ккал, помидоры и огурец 120 калории в картофель отварной 70 калорий. Для того, чтобы салаты были не очень калорийны, воздержаться от полива их жирным соусом. Дополнительные ингредиенты для салата могут быть морепродукты, ветчина, каперсы и многое другое. Все эти плагины повышают калорийность салатов примерно: 15-20 г жира и 150-200 калорий. Чтобы избежать лишних калорий в салатах, я думаю за надлежащую обработку продуктов. Например, во время приготовления курицу надо жарить, лучше варить, так будет гораздо меньше масла.
Если вы следите за своей фигурой, тогда тщательно подбирать себе еду. Это не всегда вкусно, салат в то же время и в диета.
См. также: салат с редиской.

Комментарии запрещены.