Какой шоколад наиболее полезен для здоровья?

Шoкoлaд считaeтся прoдуктoм, вeдьмa пoлeзным в (видах здoрoвья в цeлoм и для сeрдцa в чaстнoсти – блaгoдaря сoдeржaщимся в кaкao-бoбax флaвoнoидaм – aнтиoксидaнтaм, которые борются с разрушительными чтобы клеток свободными радикалами в вашем организме.

Вроде утверждает диетолог Мира Илич, по причине содержанию флавоноидов шоколад контролирует ярус холестерина, снижает артериальное гипертоническая болезнь и риск образования тромбов, а опять же улучшает приток крови к животрепещуще важным органам.

Однако полезен в некотором расстоянии не любой шоколад. Рекомендации вдоль выбору шоколада опубликованы получай сайте Кливлендской клиники.

После словам диетолога, предпочтение рекомендуется возвращать темному шоколаду, поскольку в нем присутствует наибольшее намолот какао-бобов, богатых флавоноидами.

«Нежели темнее, тем лучше! — отмечает диетврач. — Ешьте шоколад, в котором содержится с 70 до 85 процентов коричневое золото».

Она также советует безграмотный покупать шоколад с какими-либо добавками, коли это, конечно же, без- орехи и фрукты/сухофрукты.

В ультимо, по мнению Илич, не возбраняется есть 30 граммов шоколада. Симпатия подчеркнула, что в стандартной плитке сего десерта содержится, как весло, 100 граммов, поэтому никак не следует съедать в день пре одной третьей шоколадки: приближенно вы не наберете чужой вес и получите полезные к организма антиоксиданты.

Комментарии запрещены.