Какие продукты способствуют образованию тромбов?

Рeгулярнoe упoтрeблeниe нeкoтoрыx прoдуктoв пoвышaeт рискованность трoмбoзa, кaк утвeрждaeт кaрдиoлoг, кaндидaт мeдицинскиx нaук Aннa Кореневич.

В соответствии с ее словам, в группе черта находятся люди с диагностированными атеросклерозом и сахарным диабетом, избыточной валом тела, вредными привычками (скажем так, курение) и наследственными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Таким людям в первую хвост рекомендуется минимизировать потребление простых углеводов (третье, хлеб, выпечку) и сахара, кой в немалых объемах содержится в соусах, полуфабрикатах и обезжиренных продуктах. До сего времени перечисленное может привести к нарушению свертываемости краски и тромбозу.

«Безусловно, одним с самых опасных является спиртное. Не злоупотребляйте, а лучше — исключите во всех отношениях. Также имейте в виду, отчего почти все сердечно-сосудистые катастрофы случаются сверху следующий день после приема алкоголя», — сообщила фельдшер на своем YouTube-канале.

Людям, принимающим разжижающие порода антикоагулянты, рекомендуется также не дать согласия от продуктов с высоким содержанием витамина K. Скажем так, к ним относятся зеленый видимо, печень (говяжья и свиная) и пикули зеленого цвета: считается, яко такие продукты негативно влияют получи действие таких лекарств и могут навести к серьезным последствиям.

Комментарии запрещены.