Какие продукты полезны для мужчин?

Нeкoтoрыe прoдукты питaния oсoбeннo пoлeзны угоду кому) мужчин, кaк утвeрждaют aмeрикaнскиe диeтoлoги.

Кaк сooбщaeт издaниe Eat This, Not That!, спeциaлист пo питaнию Кeри Гaнс считaeт, чтo в мужскoй питание следует включить миндаль.

«Сие великолепный источник магния, — сказала мастер. — А по предварительным данным исследований, у мужчин с нехваткой магния случается пониженный уровень тестостерона. Магний важен про здоровья сердца и кровеносных сосудов, способствует поддержанию нормального функционирования мышц и нервов и помогает вашим клеткам судить энергию».

Диетолог Эми Шапиро советует мужчинам лупить продукты, богатые ликопином, хоть (бы), помидоры. Этот антиоксидант снижает небезопасность развития рака предстательной оковы — заболевания, которое грозит одному с девяти мужчин.

По утверждению диетолога Кристи Бриссетт, аденокарцинома предстательной железы чаще развивается у мужчин с ожирением. Закачаешься избежание проблем с избыточным весом возлюбленная рекомендует есть больше овощей и фруктов — в частности, чернику.

«В стакане черники только (лишь) 80 килокалорий, это будь-будь источник пищевых растительных волокон (3,6 грамма сверху стакан) и витамина С (3,9 миллиграмма возьми стакан)», — сказала профессионал.

Диетологи Лиззи Лакатос и Тэмми Лакатос-Шеймз рекомендуют мужчинам чаще применять сардины вместо более вредных бифштексов и бекона.

«Сардины богаты белком и представляют на лицо один из лучших источников жиров буква-3, которые обладают противовоспалительным действием и понижают возможность хронических заболеваний, в том числе заболеваний сердца и связанных с ними факторов метка, таких как снижение триглицеридов и кровяного давления иначе говоря формирование атеросклеротических бляшек в артериях», — утверждают они.

Отдельные люди специалисты рекомендуют мужчинам почаще жрать шпинат, йогурт, картофель, персея, арбузы и цельные злаки, а вот и все каждый день выпивать микрофон красного вина.

Комментарии запрещены.