Какие неочевидные опасности могут таиться в здоровой пище?

Дaжe прoдукты, считaющиeся пoлeзными и здoрoвыми, нeльзя упoтрeблять в нeoгрaничeннoм кoличeствe. Кaк утвeрждaeт диeтoлoг Сьюзи Бaррeлл (Aвстрaлия), в считaющиxся полезными продуктах вот и все может содержаться большое часть калорий, сахара и углеводов.

Подобно ((тому) как) рассказывает The Daily Mail, полезным продуктом днесь считается смузи. Но что его делают из свежих фруктов, орехов и йогурта, таковой продукт довольно плохо вписывается в здоровую и сбалансированную диету. Потому в одной порции смузи может состоять до 800 килокалорий и 80 граммов сахара, употребляющим таковой продукт людям легко перекрыть дневную норму потребления.

«Долженствует помнить, что смузи — сие полноценный прием пищи, а отнюдь не напиток, дополняющий еду», — сказала Баррелл.

До сей поры один очень калорийный детище, считающийся полезным и здоровым, — сие бурый или коричневый падди. По словам специалиста, одна чашка вареного риса включает целых 40 граммов углеводов, словно соответствует 3-4 кускам белого содержание.

Сухофрукты, которые часто продают в магазинах здорового питания, в свой черед чрезмерно калорийны и могут обеспечивать большое количество сахара. После мнению Баррелл, свежие дары помоны предпочтительнее сухофруктов.

А от запеченных чипсов, которые неоднократно рекламируют как здоровую альтернативу обычным, и нисколечко лучше держаться подальше. В них подлинно меньше калорий, жира и сахара, как-никак нет и никакой питательной сокровище, утверждает специалист.

Комментарии запрещены.