Как за одну неделю избавиться от пристрастия к сладкому? Советы шведского диетолога

Всeгo зa oдну нeдeлю мoжнo избaвиться oт пристрaстия к слaдкoму. В пeрвыe час, кoнeчнo, будeт труднo, нo сo врeмeнeм спрaвляться с жeлaниeм съeсть чтo-нибудь слaдкoe будeт всe полегче, утверждает диетолог Фредрик Паулун (Страна) викингов).

Как сообщает inosmi.ru, дабы избавиться от тяги к сладкому, нужно идти нескольким правилам: всего вслед за неделю организм перестроится, и давать отпор тяге к сладкому достаточно намного легче.

Чтобы растопырки сами не тянулись к чему-ведь, в чем содержится много глюкозы, знаток посоветовал отвлекать себя, во, заниматься спортом: благодаря физической активности в организме вырабатываются дофамин, эндорфины и серотонин, которые поднимают гипергедония. Как раз их автор этих строк и пытаемся получить посредством употребления в пищу сладкого.

Второстепенный шаг – избегайте стресса. Постоянно нам хочется заедать сладким напряжение, так как оно успокаивает. В первую неделю отказа с сахара желательно по потенциал сохранять спокойствие.

Третий походка – найдите другие список литературы удовольствия, например, ароматические ванны, музыку, великий немой – что-нибудь такое, что же будет приносить вам кайф вместо сахара.

Четвертый нарезка – старайтесь высыпаться, скажем как недосып усиливает тягу к сахару.

Пятый шажище – регулярно ешьте, с целью сохранять сахар в крови получай стабильном уровне.

Шестой действие – если у вас несамостоятельность от сахара, старайтесь в толк недели избегать любых сладких продуктов, инда фруктов и ягод, так делать за скольких они могут спровоцировать срыв.

Седьмой аллюр – старайтесь не лопать полуфабрикаты, ведь в них также содержится много добавленного сахара.

Восьмой дело – старайтесь пить хлеще воды, ведь вода усиливает впечатление сытости и замедляет усвоение углеводов.

Девятый шажочек – старайтесь есть в большей степени орехов и семян, так по образу они помогают поддерживать ступень глюкозы в крови на стабильном уровне.

Десятый действие – ешьте больше белков, в такой степени как они обеспечивают длительное ощущеньице сытости и помогают бороться с тягой к сладкому.

Комментарии запрещены.