Как вырвать ребенка из секты?

Я никогда не думала что меня это проблема посетит. Все события происходят на протяжении последних 6-7 месяцев. Все постепенно развивалось.
Дочь 20 лет, учится на 3 курсе института, в последнее время каждую неделю стала ходить на собрания Церкви Возрождения, это одна из сект движения «Нового поколения». Увидели фотки с этого собрания, в шоке были!!!! Полное зомбирование доходящего до истерии, именно на этом собрании её не было. Проблему замечаем в поведении уже некоторое время назад, около 1,5месяцев точно. В серьезной беседе не смогла даже ответить на такие вопросы, о чем это, что вы там слушаете, что это за организация, где находится, и что такое бог, перечислить не может ничего или однословные ответы. Вывод сделали что она просто попала под психологическое-гипнотическое воздействие. Везде по интернету эта организация с небольшим количеством людей и мало известна и идет как секта.
Началось все с того что работая еще зимой в антикафе администратором устраивала всевозможные мероприятия. Все коллеги, такая же институтская молодежь, постепенно все очень сдружились и перешли в друзья, а после закрытия антикафе перешли все в одну компанию. У всех разная сфера направленности, обучения, и личных интересов и любви, есть сложившиеся пары. Ей понравился один мальчик, но он был в паре. Но как поняла проявлял ей свою симпатию и они несколько раз встречались по тем или иным поводам. Интима у них не было. После расставания с своей девушкой он не сделал никаких действий по отношению к дочери, и они так же остались друзья. Мне он этим не понравился. Некоторые из этой компании уже ходили и ходят на эти собрания некоторые являлись членами семей с религиозной основой(баптисты) В это лето пыталась подрабатывать официанткой, два раза неудачно, ни заработка , а сил и времени на работу уходило много. А друзья практически все с этой же компании, так же работали в одном месте. Сейчас похудела, бледная, глазки не искрятся, ничего не хочет. На первом курсе где только не участвовала, активная была во всем. Увлекается фотографией, мечтает стать актрисой, хотя я знаю что у неё мало что есть актерского, но она себя так видит. Все сейчас заброшено. Сейчас депрессивное состояние,с работы уволилась, поняла что её просто там обманули, ( я ей говорила что тебя кинут, потому что много неправильного в оформлении и много нарушений ТЗ) ну хоть так. Теперь срочно закрыть пропуски института решила. Многое приходится просто вытаскивать клещами, недоговаривает, в делах семьи мало что её интересует. А ситуация что мы в лето снесли/отстроили дом. Работы проделано очень много, а пожертвовать пришлось конечно временем и детьми. За лето никуда и никак не получилось отдохнуть. Бабушек и дедушек у нас нет.
Муж категоричен, очень обеспокоен ситуацией, сказал специально для неё фразу «что и в психушку положит если не одумается, и не возьмется за ум». Дали две недели чтоб она не общалась с друзьями, или минимизировала их и не посещала собрания. Выбрала альтернативу занятий, театр, фотография, фитнес танцы. Она согласилась не ходить на собрание, и под предлогом занятости в институте не общаться с компанией. Идти к психологу сейчас не захотела категорично. Две недели наблюдаем её состояние.
Вроде стороны проблем описала. Потому что знаю что не всегда проблема берется из ничего. Про секты много прочитала, но нужен совет по практике.
Как вырвать и какие аргументы для снятия этой зависимости должны быть с нашей стороны.

Комментарии запрещены.