Как правильно поступить в такой ситуации:

Здравствуете. Меня зовут Ольга мне 19 лет. Моему молодому человеку 23.он работае в финансовой компании. Мой молодой человек в последнее время стал очень религиозным. Вот уже год вместе, а после моего крещения, месяц назад:) он постоянно в церковь. Именно так, службы, или, если там нужно что-то помочь, это не важно, он всегда там покупаю: Постоянно молится. Разговаривать стало просто невозможно. Потому что любая тема у нас ссылаются на Бога, церковь, веру и так далее.Постоянно пытается всем навесить свою точку зрения: Всегда слышит молитвы, церковные песнопения. Книги, связанные с Богом, что для него лучшие книги: Ему как будто стало все не интересно. Он готов дать церкви последние деньги, есть питание и спасение в церкви, в магазинах, на рынках, так что для него самый вкусный.это похоже на безумие.
Раньше был, так что интересно. Что-то рассказывает
может поддержать любую тему, а сейчас как-будто помешался.
Я верю в Бога,наверное, столько, сколько могу. Я абсолютно не против ходить (идет) некоторые службы. Но я постоянно нахожусь в этой среде, и мне невыносимо трудно. Мне кажется из-за этого отвращение, я не хочу туда идти. Ситуация давит. Полное отсутствие желания что-то слушать на эту тему. Пыталась поговорить, но он не видит ничего подобного.
Ранее возникшие проблемы были решены разговоры, а сейчас его молитв, как он думает. Только проблемы и вопросы, как не было, так и остается. Только он не понимает.
Не знаю что делать. Уже месяц-день один. Медленно схожу с ума уже. Не знаю, как преодолеть. Помогите.

Комментарии запрещены.