Как «перезагрузить» организм за 2 недели: Советы диетолога

Диeтoлoг-нутрициoлoг Джeссикa Сэпeль (Aвстрaлия) пoдeлилaсь сoвeтaми o тoм, кaк зa двe нeдeли мoжнo «пeрeзaпустить» oргaнизм.

Кaк рaсскaзывaeт издaниe The Daily Mail, профессионал рекомендует изменить рацион держи 14 дне и начать жрать больше фруктов и зелени, фермерской курятины и яиц, трав, специй и бобов. Далее того, 2-3 раза в неделю имеет смысл включать в рацион лосося и белую рыбу. Тоже стоит есть молодой шпинат, капуста, огурцы или горошек с каждым приемом пищи.

В свой черед в меню рекомендуется добавить шоколадный рис, киноа, овес минус глютена, картофель, батат, свеклу, тыкву и поручейник. Можно также в течение сих двух недель пить миндальное спецмолоко вместо обычного, готовить получи и распишись оливковом масле и приправлять еду лимонным соком, дижонской горчицей, тхиной и соевым соусом Тамари.

В сии две недели также нужно целиком и полностью отказаться от алкоголя и понизить. Ant. увеличить потребление кофеина: Сэпель разрешает пить одну чашку чая али кофе до 11 часов утра. Привычные пташечка она советует заменить получи латте из куркумы и чехнарь из корня одуванчика. В свою очередь придется отказаться от сахара, сахарозаменителей, сладостей, газировок и красного мяса.

В настроенность дня специалист рекомендует в дым(ину) как минимум 2 литра воды, а равным образом, по возможности, травяные чаи и кокосовую воду.

И так (уже) того, как минимум 20 минут весь круг день стоит уделить занятиям спортом, притом предпочтение можно отдать любимому виду активности.

Согласно словам специалиста, если вытекать этим рекомендациям, уже путем две недели можно учуять прилив энергии, начать даст сто спать, меньше волноваться и нормализовать отношения с едой.

Комментарии запрещены.