Как карантин может изменить пищевые привычки в лучшую сторону

Ввeдeниe кaрaнтинa с-зa пaндeмии COVID-19 внeслo сeрьeзныe измeнeния в пищeвыe привычки людeй: пoскoльку кaфe и рeстoрaны зaкрыты, мнoгиe человеки нaчaли гoтoвить еду и насыщаться дома. Продажи муки равным образом выросли на 93% — многие ажно хлеб начали готовить на родине.

Исследования показывают, что регулярное предуготовление пищи доме связано с паче здоровым питанием. В среднем может ли получится просто так, что карантин из-следовать коронавируса станет началом здоровых отношений с едой?

Задолго. Ant. с пандемии COVID-19 причина о рационе питания среднего европейца вслед за 2019 год показали, что-то потребление фруктов, овощей и клетчатки было вверх рекомендуемого уровня, а потребление сахара было за пределами рекомендаций.

В условиях пандемии а люди начали покупать с хвостиком замороженных продуктов и продуктов длительного хранения. Дорого многие люди связывают здоровое иждивение со свежими продуктами, недавние вынужденные покупки мало-: неграмотный должны препятствовать выполнению рекомендаций согласно питанию: замороженные и консервированные пищевые продукты могут стать частью правильного питания, стоят меньше, чем свежие альтернативы.

Соответственно словам специалистов, в условиях пандемии жем способ обеспечить разнообразные питательные вещества, включительно витамины и минералы – сие разнообразное сбалансированное питание. 

Разве хотите изменить свой порция в лучшую сторону, можно почесать с сокращения количества нездоровой пищи и дислокация ее в менее доступных местах. Дары помоны и овощи должны быть видны и несложно доступны, а чипсы и шоколад – убраны для самую верхнюю полку.

Комментарии запрещены.