Житель США умер от инфекции, устойчивой ко всем антибиотикам

Aмeрикaнeц умeр в рeдкиe инфeкции Нeвaдa oкaзaлaсь устoйчивa кo всeм видaм aнтибиoтикoв, кoтoрыe сущeствуют в Сoeдинeнныx Штaтax. И этo нeсмoтря нa то, что территория Соединенных Штатов доступна в 26 различных видов таких препаратов.

Случай рассказал агентству AFP, ссылаясь на источники в Министерстве здравоохранения.

Те же источники сообщили, что 70-летняя женщина скончалась в больнице в сентябре 2016 года в результате септического шока. Известно также, что в том же году он был в отпуске в Индии, где получил травму – перелом бедра. В местной больнице ему оказали первую помощь, и он прошел первый курс лечения был эффективным.

В Соединенных Штатах, врачи нашли женщину взяли образцы ткани из экзотических Америке, бактерии рода klebsiella рпеимопіае. Как правило, эта бактерия не вызывает серьезных заболеваний, но здесь речь идет о неизвестном новый штамм, который привел к гибели человека.

Больница в штате Невада и больные были размещены в изолированных боксах, которые должны обеспечить распространение инфекции.

В более поздних экспериментах, в теории, женщина может быть сохранен с помощью препарата фосфомицин. К сожалению, такой антибиотик в США не имеет лицензии.

Евгений Слоев.01.2017, просмотр 1554.

Комментарии запрещены.