ЖИДКОЕ ЗОЛОТО

Диета, богатая фруктами и овощами также богата витаминами, минералами, клетчаткой и фотохимическими растений. Некоторые фрукты также имеют анти-рак, анти-воспалительные или антибактериальные свойства, и многие действуют как антиоксиданты, истребляя свободные радикалы — молекулы, которые могут повреждать здоровые клетки.

Вредных веществ в организме происходят в природе, но их количество увеличилось с курением и токсинов окружающей среды. Нейтрализация этих веществ с антиоксидантами и здоровая сбалансированная диета помогает поддерживать здоровую иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний, инфаркта и рака. Это также уменьшает процесс старения.

Освежающий напиток с ягодами и лимонным соком

Пробудите ваши чувства с этим богатым, сладко-кислый сок из фруктов соки разные, это отличный способ, чтобы получить кусочек здоровья из фрукта в день. Этот коктейль богат витамином С и калием. Ягоды полны» фотохимические вещества с природными свойствами антиоксидантов.

Пить много 6 кубиков льда и разделить между двумя стеклами. Поместите 50 г смеси ягод (стр. с., клубника, малина и ежевика) в кухонный комбайн или смешать с соком из 2 лаймов 150 мл сока ананаса и 1 чайная ложка коричневого сахара.
Взбить до однородной массы и подавайте напиток в лед сразу раздавлен.

На 2 порции, в одной порции 48 ккал, 0,1 г жира, 0.1% жира, 23 мг витамина С (39% рекомендуемой суточной нормы)

Твистер с клубникой и ревенем

Это немного пряный сок богат витамином С и является хорошим источником калия, который регулирует давление скважины. Кроме того, она богата фолиевой кислоты, необходимые для сердца и нервов. Клубника также богата эллаговой кислотой, которая защищает от рака.

Положить 100 г клубники, 100 г консервированной ревета в легком сиропе (слить), 2 части листьев базилик свежий, 150 мл svezhevydoennogo апельсиновый сок и щепотку перца в блендер и взбиваем в течение 1-2 минут. Подавайте немедленно.

На 2 порции, в одной порции 54 ккал, 0,1 г жира, следов жира, 74 мг витамина С (123% от рекомендуемой дневной нормы) только 63 мг витамина C (104% от рекомендуемой нормы), если вы используете замороженную клубнику

Крем с манго и маракуйей

Сок нежный манго богат витамином С и бета-каротин, витамин А. телу нужно немного жира, чтобы поглотить бета-каротина, так что вы должны добавить жир, молоко кокосовое.

Очистить 1 манго от кожуры, нарезать кусочками мякоть и положить в кухонный комбайн или блендер. Выскоблить мякоть из маракуйи 1 и добавить к манго 200 мл сладкого соевого молока 75 мл молока кокоса. Встряхнуть и подавать в бокалах.

На 2 порции, в одной порции 160 ккал, 8 г жира, 3.9% клетчатки, 30 мг витамина С (50% рекомендуемой суточной нормы), 163 мг кальций (20% рекомендуемой суточной нормы)

Коктейли «ред алерт»

Этот вкус сок богат витамином С, томаты богаты ликопином. Ликопин — антиоксидант, который помогает защитить предстательную железу и сердце. Если у вас простуда, включите, файл в этом фотохимическое вещество, которое помогает при заложенности носа.

Мелко нарежьте 3 спелых помидора. Очистить от волокон и нарезанный 1 палки сельдерея. Положить помидоры и сельдерей в блендере 150 мл яблочного сока, сок 1 лимона и 1 чайную ложку wostershire соусом. Добавьте мяту и кориандр, плюс немного соуса Табаско по вкусу. Взбейте, разлейте в бокалы и подавайте.

На 2 порции, в одной порции 46 калорий, 0.4 г жира, 0.2% жира, витамина С 32 мг (53% от рекомендуемой суточной нормы)

КИВИ Яблоко восторг

Его кислый сок полон витамина С и калия. Все ингредиенты богаты антиоксидантами протектор — КИВИ содержится хлорофилл, фотохимические вещества с антираковыми свойствами.

Добавить 1 очищенный и нарезанный КИВИ в кухонном комбайне или блендере с 1/2 банана большие, очищенные и 150 мл яблочного сока. Кнут и служить.

На 2 порции, в одной порции 65 ккал, 0,3 г жира, 0.2% жира, 30 мг витамина С (50% от рекомендуемой суточной нормы)

Примечание
Жидкости должны быть немедленно подан после приготовления, чтобы получить максимальное количество витаминов.
> Сок в соковыжималке

Комментарии запрещены.