Женщины, не бойтесь знать! Спешите действовать!

Мeждунaрoднaя кoмпaния Abbott, рaбoтaющaя в oблaсти здрaвooxрaнeния, oбъявилa o нaчaлe рeaлизaции всероссийской социально-образовательной программы Women First.

Задача инициативы заключается в увеличении населения, уровня осведомленности к проблемам здоровья женщин и способствовать улучшению диагностики и лечения гинекологических заболеваний.

Abbott хочет помочь жене жить активной, здоровой жизнью и считает, что маршрут пролегает через знание. Программа предоставляет возможности обучения для специалистов здравоохранения, различных познавательных семинаров и бесплатная форма тестирования, для женщин. В течение года, программа Women First будет осуществляться с помощью российских экспертов в области гинекологии и эндокринологии, но и в лабораториях-партнерах.

На разных этапах, будь то первая менструация, или беременность, менопауза, женское здоровье имеет свои особенности и нуждается в тщательной заботе. 3,5 миллиардов людей, живущих в мире женщин, около 2 миллиардов людей детородного возраста, в России этот показатель составляет около 36 миллионов евро. Высокое качество оказания медицинских услуг, поддержки и информации, доступны не всегда и не везде одинаково.

Цель программы Women First «под лозунгом » Не бойтесь знать. Спешите действовать!» – побуждать женщин заботиться о своем здоровье и будущем ребенка.

Сергей ЮсуповСсылка на тему: www.womenfirst.ru/19.03.2014беременность,
здоровья

Комментарии запрещены.