И I. C. Lab индивидуальная косметика для вашей кожи

Современная индустрия красоты готова предложить широкий спектр различных косметических линий и средств по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями. Но даже при таком разнообразии, нет никакой гарантии, чтобы выбрать продукцию любой марки будет действительно гарантированный результат. К сожалению, некоторые косметические компании для удешевления своей продукции не всегда используют качественные компоненты, поэтому используя средства на рекламную кампанию для своего продукта. Поэтому на охоту за качество косметики и парфюмерии может занять годы, все это время наша кожа будет страдать от этих «экспериментов», которые имеют потребность в качественных, питание и увлажнение. Наша кожа после 25-30 лет и нужна особая, нежная забота, так что не стоит рисковать его будущим. Особенно важно выбрать косметические средства для чувствительной Тип дермы, который склонен к проявлению аллергических реакций. Но выход есть – туалетные принадлежности от компании и I. C. Lab Индивидуальная косметика.

Какая индивидуальной косметики I. C. Lab

Представительницы прекрасной половины, независимо от возраста, приложил немало усилий, чтобы выглядеть привлекательной, молодой и красивой. Для того, чтобы сохранить природную красоту, замедлить процесс старения и старения кожи возможно только при комплексном подходе, и в этом нам поможет широкий спектр косметических продуктов, косметических процедур в салонах красоты и центрах эстетической косметологии. К сожалению, несмотря на технический прогресс, бурное развитие нанотехнологий, и нет универсальных косметических продуктов «для всех». Поэтому при выборе косметической продукции очень важно выбрать личный косметической продукции, с учетом вашей кожи и волос.

Индивидуальная косметика – ноу-хау в области индустрии красоты, современной косметологии. И I. C. Lab Индивидуальная косметика-это единственная лаборатория в стране, которая специализируется на производстве уникальных косметических средств для ухода за кожей, используя уникальные рецепты. Косметические продукты готовятся на основе комплекса данных, в видео сканирование системы, с учетом особенностей, условий эпидермиса, волос, с последующим выбором биологически активных компонентов, которое наиболее точно соответствует состоянию кожи клиента.

Сканирование всех слоев эпидермиса, есть специальный датчик-и видео-сканер. Экран отображает информацию о состоянии клеточных структур, эластичность, Размер пор, чувствительность, рельефа местности, типа кожи, глубины морщин. Полученные данные обрабатываются специальной программой, и на основе оного, терапевт, кто выбирает ингредиенты в косметической продукции, учитывая возраст, образ жизни клиента, сезона и условий окружающей среды.

В индивидуальной косметики I. C. в лаборатории косметики не входят вытяжки и сложных химических соединений, гормонов, биостимуляторов, консервантов, спирта. При изготовлении индивидуальной косметики http://ic-lab.ru/ используются только натуральные ингредиенты, живых клеточных элементов КПД растений, что неоднократно доказано научными экспериментами и исследованиями. Структура живой клетки имеет глубокое кумулятивное воздействие, продолжительное воздействие, влияют на клетки всех слоев эпидермиса. Преимущества применения каждого из косметических продуктов можно заметить уже после двух недель, когда они будут применяться систематически. Производство косметики в инновационный центр эстетической и I. C. Lab Индивидуальная косметика трудоемкий и утомительный процесс, который занимает 10-12 дней.

Индивидуальная косметика лаборатории И. С. осуществляет следующие эстетические проблемы:

  • удаляет морщины;
  • повышает эластические волокна в глубоких слоях кожи, стимулирует синтез коллагена;
  • восстанавливает овал лица, сужает поры;
  • возвращает здоровый цвет лица, замедляет процессы старения и увядания кожи;
  • тургор повышает плотность дермы;
  • оказывает положительное влияние на клеточную структуру эпидермиса, ускоряет процесс насыщения клеточных структур с кислородом;
  • предлагает нежная защита дермы, чтобы защитить его от негативного влияния факторов окружающей среды.

Сочетание индивидуального подхода, тщательно отобранные ингредиенты косметических препаратов на основе анализа дают возможность добиться быстрого и впечатляющего эффекта от их использования. И все. вам нужно только записаться на прием к специалистам центра эстетической хирургии И. С. Лаб.

Косметические процедуры в центре эстетической косметологии лаборатории И. С. индивидуальные косметические

Мы предлагаем широкий спектр косметических манипуляций, которые включают в себя:

  • комплексные процедуры по уходу за кожей.
  • различные омолаживающие программы;
  • активное омоложение (микронидлинг), аппаратной, инъекционной косметологии;
  • биоревитализации кожи;
  • криотерапия (общее, местное);
  • лечение гипергидроза;
  • инъекционная липосакция;
  • процедуры по уходу за шеей и декольте;
  • шелковая терапия, медовый массаж;
  • комплексный уход за руками, волосами.

Комплексные меры по уходу за эпидермисом в центре лаборатории И. С. включают в себя манипуляции, которой соответствует состояние дермы, и возраст наших клиентов на время поездки. В нашем центре мы выполняем различные процедуры для лица, в том числе и аппаратная косметология омолаживающие процедуры:

  • активно питают и увлажняют клетки кожи;
  • предотвратить старение, замедляя процессы естественного старения кожи, образование глубоких морщин;
  • устранение дефектов кожи, пигментных пятен;
  • для укрепления кровеносных сосудов, улучшения микроциркуляции.

Процедура комплексного лечения также включает в себя поверхностный пилинг, лифтинг или energomasch лица, нанесение питательных масок, фонофорез.

Смотреть 17 Дата:
2015-10-21
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов запрещено.

(1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка…

Комментарии запрещены.