Холодный свекольный суп

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Свeклу прoмoйтe, oтрeжьтe бoтву, сaм кoрнeплoд oчиститe и нaрeжьтe кубикaми мeлкoгo рaзмeрa.

Нaрeжьтe мeлкo и бoтву.

Нарезка 2: варим овощи.

Переложите свеклу с ботвой в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте получи и распишись огонь.

Варите на среднем огне в школа 15 минут, так для того чтоб свекла дала бульону взрачный красный цвет. И пусть консоме не кипит сильно, а едва только слегка.
Спустя 15 минут варки свеколка все еще будет терять довольно твердой, но круглым счетом и надо. Отставьте кастрюлю с горячим бульоном и свеклой в сторону, дай тебе все остыло. Минут возьми 30.

Шаг 3: трем мальчик.

Огурец очистите и натрите. Натрите и чеснок.

Измельчите копр.

Шаг 4: подаем свежий свекольный суп.

Смешайте харчо с пахтой (если суп конец еще теплый, сперва смешайте с пахтой один-два столовых ложек, а затем уж вливайте ее в бульон), добавьте чистильщик, чеснок, укроп, соль, овощ и перемешайте.
В каждую порцию добавьте писанка, редис и зелень.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • На обед

Устройство:

  • Охлаждённым,
  • Варить

Тип рецепта:

  • Сигнатура с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • свеколка,
  • Огурец,
  • огурец,
  • бульон
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.