Вaрить дo гoтoвнoсти, нo тaк, чтoбы листья слeгкa xрaнится кризисa. Рaзмять в пюрe, дoбaвить тeртый сыр Пaрмeзaн — мoжнo дoбaвить сырa пoчти стoлькo жe, скoлькo кaпусты. Припрaвить сoлью, дoбaвить нeмнoгo льдa и гaзирoвaннoй вoды, чтoбы кoнсистeнция тeстa была похожа со сметаной. Положить в кастрюлю несколько столовых ложек сливочного масла, добавить щепотку свежего розмарина. такжеПерцы, голубцы стебельЭнциклопедия капусты е. Мы любим готовить вкусные и здоровые овощи. Добавить сливочное масло, соль по вкусу и влить несколько ложек сливок. Горячие бутерброды с стебель цветной капустыИз багажника цветная капуста получается отличная начинка для тостов. Когда листья и стебли могут быть легко прокалывается ножом, чтобы удалить их с ложкой щелевые из кастрюли и положить их в миску. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, мелко нарезать стебли и листья. Картофельное пюре со стеблем капустыПриготовление сладкий, более нежный вариант пюре. Отдельно потушить черешки, нарезанные кубиками, в небольшом количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Когда Розмари начинает шипеть, добавить листья капусты и соли. Капустный кочан капусты-это очень сложно и часто вырезать и использовать во многих рецептах, но это не значит, что невозможно приготовить что-то другое. Ствола, т. Нагреть масло арахиса, что части могут быть полностью погружены в масло до кипения. Твердые стебли становятся мягкими и нежными, после тушения. Добавить горсть нарезанного шнитт-лук и перемешать. Они готовятся как картофель, и если вы готовите мясо, например, баранину или говядину, добавить нарезанный кубиками стебли вместо (или вместе) с картофелем. Темпура сталкМелко нашинкуйте немного капусты кочерыжку, затем на треугольники. Сбрызгиваем оливковым маслом, выжать половину лимона и посыпать чесноком. Хрустящая сердцевина пальмы и сладкий зеленый листья из цветной капусты и брокколи-это очень вкусно, например, мелко нашинкованную капусту в салаты и в супы.Горячей тушеной капустной кочерыжкиПредставьте, что початки-это помесь картошки с хреном, и готовить их соответствующим образом. В миску насыпать муку, добавить достаточно холодной газированной воды, чтобы сделать густую пасту и оставьте смесь на 1 час. Посыпать солью и подавать горячими.См. Отварить листья в течение 5 минут, затем добавьте кочерыжки. ствол, белый, красный, цветная капуста или брокколи-один из самых полезных часть капусты, и мы подобрали несколько вкусных идей для приготовления. Сделать пюре kartoffelsalat, а потом задавит кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Отварите кубики картофеля до полуготовности в соленой воде. Подавайте на толстом тосты хрустящие.Вареные листья капусты и брокколи с розмариномЕсли у вас мало капусты, стебли цветной капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья на многих полоски тонкие. Обмакните кусочки стебля в тесто и потом в кипящее масло, обжарить до хрустящей корочки.
ГОТОВИТЬ С КАПУСТНОЙ КОЧЕРЫЖКОЙ
12 октября, 2016 AdminGWP