Где покупать корм для животных.

Выбрать корм для домашних животных — непростая задача. На сегодняшний день проблем с ассортиментом и наличием готовых кормов для собак и кошек не существует. От количества зоомагазинов, интернет-магазинов зоотоваров разбегаются глаза. А сколько видов различных кормов существует! С каждым днем производители все больше усовершенствуют составы производимых готовых рационов для животных. Хоть и достать корм не проблема, но выбрать его нелегко. Ассортимент рационов для животных включает в себя сухие корма, влажные и консервированные корма, паштеты, диетические корма и лечебные рационы питания. Но очень важно выбрать именно тот вид питания, который на 100% подойдет именно вашему домашнему питомцу и отсеять неподходящие варианты.

Очень часто владельцы кошек и собак покупают консервированное питание для животных. Их плюсом является то, что хранятся они очень долго, расфасованы по порциям, что очень удобно при кормлении. Такие консервы добавляют в каши, а также смешивают с сухим кормом, что очень нравится животным. Ведь консервы дают приятный аромат и насыщенный вкус. Состоят они в основном из жидкости и вареного мяса. В этом варианте есть две стороны медали. При выборе совестного производителя, вы получите качественный продукт, который обеспечит собаку или кошку всеми необходимыми микроэлементами, витаминами, белком. Такое питание обязательно понравится домашнему животному. Но стоят такие рационы немало, и подойдут больше как дополнительное питание. А в случае покупки корма эконом класса, состоять корм будет из некачественного мяса, точнее его отходами и обрезками, что ничего хорошего животному не принесет. Поэтому важно покупать корм в магазине, специализированном на выпуске зоотоваров и только от проверенных производителей.

Сухой корм для животных является лучшим вариантом с точки зрения экономии. Именно поэтому в качестве основного рациона выбирают именно его. Сухие корма для кошек и собак изготавливают из мяса, которое сначала измельчают и высушивают, в результате чего получается мясная мука. Натуральное и качественное мясо и полезные злаки присутствует только в рационах премиум и супер-премиум класса, в остальных же рационах используют некачественные субпродукты и кукурузная мука, которая идет только для сытности и никакой пользы и энергетической ценности не несет.

Диетические корма лучше покупать только от хорошего производителя, который квалифицируется на выпуске лечебных кормов. Диетические рационы в основном выпускают в виде сухого корма, в котором используют обезжиренное мясо курицы и индейки.

Комментарии запрещены.