Домашний пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

1Видeo-рeцeпт.

2Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты на пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пшeничнoгo xлeбa. Высыпaeм в глубoкую миску 360 гр. пшeничнoй страдания высшeгo сoртa и 100 гр. цeльнoзeрнoвoй пшeничнoй невзгоды, пoслe чeгo просеиваем ее в объемную миску, там высыпаем в миску с мукой 8 гр. соли, 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей и изволь перемешиваем все сухие ингредиенты в миске посерединке собой.

3Готовим тесто.

Выливаем в миску с сухими ингредиентами 360 мл. кипяченой воды комнатной температуры и перемешивая замешиваем тесто, которое там прикрываем полотенцем и убираем держи 2 часа в теплое место, в области истечении которых поднявшееся тесто прикрываем тарелкой и ставим миску в холодильник для 8-10 часов. Достав с холодильника выкладываем тесто держи присыпанный небольшим количеством страдания стол.

4Формируем хлеб.

Малограмотный вымешивая собираем тесто и складывая его едва раз формируем тесто, которое потом панируем в сухарях и выкладываем бери пекарскую бумагу, затем прикрываем на объемной миской и оставляем расстаиваться получай 1,5-2 часа. Делаем с высоты тестовой заготовки небольшие надрезы ножом и переносим тестовую заготовку получи пекарской бумаге в разогретую в духовке подходящую форму.

5Запекаем золотистый хлеб.

Сверху закрываем форму крышкой и отправляем ее в разогретую перед 230 градусов духовку в 30 минут, после что такое? снимаем крышку и продолжаем печь хлеб еще 20 минут впредь до золотистой корочки. По истечении времени достаем форму с духовки и выкладываем приготовленный чернушка на стол.

6Подаем семейственный пшеничный хлеб.

Готовим разом, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Комментарии запрещены.