1Зaмeшивaeм тeстo.
Сливoчнoe мaслo рaстoпитe нa вoдянoй бaнe неужели в микрoвoлнoвкe. Зaтeм oстудитe eгo.
В тaрeлку зaсыпьтe муку, сoль, сaxaр. Добавьте яйца и остывшее растопленное смазка.
В теплом (но не горячем) молоке разведите дрожжи. Влей их к остальным ингредиентам.
Руками иль специальным миксером для теста (с крюками) замесите тесто прежде однородности. Накройте тканью и поставьте в теплое луг без сквозняка, чтобы тесто поднялось.
Руки прочь тесто на 1 час.
2Формируем булочки.
После всего того, как тесто поднимется, выложите его получай рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите сверху 6 равных частей. Каждую делянка руками скатайте в круглую булочку и переложите ее бери противень для запекания. Затем чтоб булочки не прилипли умереть и не встать время приготовления, используйте кожа для выпечки.
3Запекаем свои булочки для гамбургеров.
Смешайте канареечный желток с молоком и смажьте этой смесью булочки с птичьего полета. Посыпьте кунжутом.
Выпекайте близкие булочки для гамбургеров в разогретой по 180 градусов духовке в ориентация 20 минут (без конвекции).
4Подаем свои булочки для гамбургеров.
Свои булочки для гамбургеров подавайте горячими либо теплыми. Готовьте из них гамбургеры, поддавайте к борщу сиречь щам, или просто разрезайте получай пополам и смазывайте маслом, вареньем либо — либо чем вашей душе приятно.
Приятного аппетита!