Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк – это человек, который сумел похудеть сам и помогает другим людям справиться с проблемой лишнего веса!

Идея о том, что изменения в жизни начинаются со смены рациона, от части, является правильной. Особенно важно это осознать людям, страдающим от ожирения.

Сегодня о вреде лишнего веса знает практически каждый человек. Сфера диетологи развивается, пополняется новыми специалистами, а вместе с тем, и методиками похудения.

Вот только понять, что именно является причиной набора веса, получается не всегда. Здесь следует внимательно относиться к физиологическим особенностям человека.

Исходя из того, почему был набран вес, можно решить вопрос похудения. Опять-таки, все основывается на индивидуальном подходе.

Но, если говорить об общих моментах, следует отметить одну закономерность, которая приводит к снижению веса в ста процентах случаев.

Звучит она следующим образом: «Вам нужно тратить энергии больше, чем вы потребляете с едой». Ничего принципиально нового в сфере диетологии нет, так как данная истина остается непоколебимой.

Совсем другой момент – где взять мотивацию и как дойти до конца? Я с радостью отвечу на поставленные вопросы и поделюсь своим опытом. Меня зовут Сергей Антонюк, и я являюсь профессиональным диетологом.

Мой личный результат – похудение на 70 килограмм. Получив столь серьезный опыт, я принял решение помогать людям справиться с лишним весом, благодаря чему появился кабинет здоровья и коррекции веса доктора Антонюка.

Все началось с осознания того, что есть проблема и ее надо решать. Только четкое и глубинное осознание может стать причиной для похудения. Далее был применен принцип, указанный выше. Потребляй энергии меньше, чем тратишь.

Эффективная диета не может быть «голодной». Она состоит из продуктов, которые являются вкусными, полезными и здоровыми. Чем меньше переработанной еды, тем лучше.

Термически необработанные фрукты и овощи – это вкусно, полезно для вашего здоровья и позволяет сделать процесс похудения безвредным для организма.

Конечно же, учитываются вкусовые предпочтения человека, его образ жизни и многие другие аспекты. Важно понимать, что все индивидуально и система питания не может иметь общий эффект для всех.

Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк, с деятельностью которого вы можете ознакомиться на сайте dieta-legko.com.ua, поможет вам наладить питание и прийти к желаемому весу!

Здесь вас не подведут и не разочаруют, так как каждый аспект предложенной методики продуман до мелочей, основан на знаниях из областей медицины, биохимии, психологии, пищевых технологий и т. д

Сергей Антонюк

Источник: http://dieta-legko.com.ua/

Комментарии запрещены.