Мнoгиe человек, жeлaющиe пoxудeть, нe изучaют дaнныe o пищeвoй цeннoсти прoдуктoв, кoтoрыe oни упoтрeбляют, и этo – их главная опечатка. Такое мнение выразила диэтик Сигне Сванфельдт (Швеция).
Т. е. сообщает издание Daily Express, золотые руки рекомендует при выборе продуктов с интересом изучать сведения об их провиантский ценности, которая, как привычка, указана на упаковке. Натурально, продуктов еды с избытком сахара, насыщенных жиров и других ненужных добавок надо избегать.
«Необходимо, для того чтоб пища, которые вы потребляете, имела высокую пищевую перл, — сказала Сванфельдт. — Сие значит, что она должна иметь отличительной чертой высоким содержанием клетчатки, витаминов, минералов, а в свой черед белка, здоровых жиров и углеводов, возле малом содержании добавленного сахара, натрия и насыщенных жиров».
Маст также рекомендует худеющим менее думать о сброшенных килограммах и похлеще о том, зачем они их сбрасывают.
«Стремитесь ли вас похудеть для того, ради улучшить здоровье? Чтобы то ли дело себя чувствовать, стать энергичнее, сверкать со своими детьми возможно ли продлить себе жизнь? — сказала диетврач. — Если вы сосредоточитесь неважный (=маловажный) на самом похудении, а получи причине, которая к нему толкает, вас будет проще достичь своей цели».