Цитомегаловирус поймал взлома людей ферменты

Бoлee 60% мирoвoгo нaсeлeния зaрaжeнa oдним из видoв вирусa гeрпeсa, кoтoрый нaзывaeтся цитoмeгaлoвирус чeлoвeкa. Вирус был скoпирoвaн, нeoбxoдимыe метаболизм клеток хозяина, но подробности обманный маневр остался неизвестным.

Исследователи из принстона обнаружили, что цитомегаловирус процесс управления называется удлинение жирных кислот, которые производят очень длинноцепочечных жирных кислот, обязателен для копию вируса. Результаты исследования были опубликованы в отчетах о клетки, был идентифицирован специфический человеческий фермент elongata 7, который стимулирует вирус, для активации удлинение жирных кислот.

«Этот фермент в буквальном смысле кричат о своей важности и необходимости изучения,» сказал исследователь доктор. Джон Парди, ведущий Автор исследования.

Оказалось, что когда клетка заражена цитомегаловирусом, уровень РНК elongata 7 увеличивается 150-тикрэйт. Парди также сделал генетический эксперимент, чтобы убить elongata 7 и заявила, что из-за этого фермента, вирус не может быть эффективно скопированы.

«Elongata — семья из семи родственных белков. Особенно важно elongata 7 скопировать цитомегаловирус был приятный сюрприз, и добавил к его привлекательность, как цель снадобья,» сказал профессор химии Джошуа Рабинович, соавтор исследования.

Активации фермента elongata приводит к увеличению очень длинноцепочечных жирных кислот, который используется в вирусов структура вируса конверт и копирования. Исследователи кормили зараженных клеток с тяжелым изотопом С13-молекула глюкозы, которая метаболизируется посредством формирования ячеек Подложки для удлинения жирных кислот. Тяжелых атомов в углероде-13 изотопа в продукте, вес, определяли методом масс-спектрометрии. Эта мощная технология обеспечивает понимание производства жирных кислот, и как они формируются.

Инфицированных ЦМВ в основном возникает у людей, у которых слабая иммунная система и зародыш, и является ведущим потери слуха у детей.

Современные методы лечения направлены на фазы-копии вирусной ДНК, эффективные и не очень. Результаты вносят вклад в понимание функционирования вируса и identificeret удлинение жирных кислот, как ключевой процесс.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.cell.com/cell-reports/abstract/S2211-1247%2815%2900111-424.03.2015ДНК

Комментарии запрещены.