ЧТО ТАКОЕ КОФЕ?

В сериале «друзья» сделала кофе очень популярны, но они полезны для вас?

Как ты можешь пить кофе? Если молоком, сахаром или сиропом, со взбитыми сливками, посыпанными шоколадом, то с каждой чашкой вашего здоровья, сделать больше удар, чем вы можете себе представить. Наш роман с модой латте, мокко и капучино совершенно не радует нашу талию, как обнаружил исследование, проведенное журнале американской диетической Ассоциации.

Если вы регулярно пить снадобья, вы употребляете дополнительные 200 калорий и 32 г сахара в день, утверждают исследователи из колледжа Симмонс в Бостоне, которые провели исследование.

Некоторые популярные напитки на основе кофе, приготовленный с сахаром, сиропом сладким, цельным молоком и взбитыми сливками дают больше жира и калорий, чем гамбургер из фаст-фуд забегаловки. Большую кружку кофе мокко, например, с шоколадным соусом, плюс чашечка эспрессо со взбитыми сливками содержат потрясающие 490 праведников и 26 граммов жира — треть максимальной ставке в день для женщин.

Луиза Саттон, руководитель Департамента науки и здоровье и гимнастика при Университете Лидса, говорит, что люди часто забывают, что кофе содержит гораздо больше, чем просто молотые кофейные зерна и вода. Из-за того, что черный кофе содержит очень мало калорий и нет жира, многие люди считают, что любой вид кофе напиток низкокалорийный. Но они очень ошибаются. Специальные кофейные напитки может резко увеличить количество потребляемых в день калорий.

И что еще хуже, несмотря на то, что кофейные напитки очень калорийны, они не дают чувство сытости. Таким образом, это заманчиво купить в кафе что-то другое, например, булочку (300 калорий) или бискотти (150 ккал).

Кроме того, кофе содержит кофеин. С одной стороны, стимулирует умственную деятельность, повышает способность сосредоточиться и делает вас более бдительными. Поэтому водителям советуют выпить два стакана, прежде чем отправиться в долгое путешествие. Не результаты исследования показали, что кофеин временно улучшает память и настроение, а также защитить от диабета и дрожательном параличе.

Но, с другой стороны, кофеин связан со многими другими заболеваниями — например камни в желчном пузыре, ревматоидного артрита и остеопороза.

Если вы пьете много кофеина может сделать вас небезопасным, из-за возмущенного и привести к бессоннице. Он также связан с повышенным риском мертворождения у женщин. Кроме того, это вызывает privykaet препарата. Внезапное прекращение употребления кофе может привести к симптомы, похожие на симптомы после отмены препарата, например, пульсирующие головные боли.

В зависимости от количества кофеина в напитке — эспрессо может содержать до 300 мг кофеина, а в обычную чашку кофе 75 мг после употребления этого напитка является краткосрочным возбуждением. Но это быстро проходит, поэтому лучше съесть что-то здоровое, бодрящее, например, банан.

Таким образом, недавние исследования показывают, что кофе также может привести к ожирению. Что входит в вашу чашку?..

Эспрессо

Что это: кофе и чистой воды.
Калории: в большой миске — 10 маленьких — 5
Жира: нет
Решение: если Вы не добавите сахара, это низкокалорийной кофе в мире. Многие специалисты советуют не выпивать больше 5-6 чашек в день, но некоторые исследования показали, что крепкий кофе оказывает положительное влияние на здоровье. Гарвардский университет объявил в этом году, что до 6 чашек крепкого черного кофе в день может снизить риск диабета II типа у мужчин 50% и женщин в 30%. Это явление связано с одним из веществ в кофе кислота хлорогеновая. Диабет II типа является наиболее распространенной формой заболевания.

Капучино

Что такое: две трети из кофе и молоко горячее (в большой кружке содержится две порции эспрессо в маленькой), треть молочной пены.
Калории: в большой чаше — 210, в малом — 120
Жиры: в миске большой — 11 г, мелкие — 6 г
Решение: все молочно-кофейные напитки, это наиболее полезно. Немного молока необходимо, поскольку оно обеспечивает необходимые для нормального 800-1000 мг кальция в день, который необходим для здоровых костей. Однако, это все-таки полезно сократить количество калорий, где это возможно. Выберите обезжиренное молоко, если это возможно, и это позволит вам сэкономить 80 калорий и 8 граммов жира на чашку. Также посыпать кофе-корицей, а не шоколадом, что еще увеличивает количество калорий.

Нам

Что это: две или три части эспрессо с водой. Как правило, добавить немного сливок или молока.
Калории: в маленькой чашке — 10 больших — 15. Но больше, при добавлении значительного количества сахара или молока.
Жира: небольшим количеством.
Решение: в связи с тем, что она содержит молоко, это более полезно, чем простой кофе. Кофеин ослабляет кости, в результате чего они теряют кальций, но добавление молока поможет для борьбы с этим эффектом.
Американо без молока также полезен во время занятий спортом. Спортивные ученые выяснили, что как только чашку кофе или Кола переваривается организмом, что вызывает выделение жира в крови. Затем он становится основным источником энергии тела перед началом использования запасов углеводов. Теоретически это означает, что вы можете больше упражнений.

Латте

Что это: одна или две кофе с молоком, горячий.
Калории: в большой миске — 340, в малом — 200
Жиры: в миске большой — 18 небольшой — 11
Вердикт: больше калорий и жира. В большом латте содержится почти треть дневной нормы жира (75 г) Для женщин, и в большинстве насыщенных жиров. Вы можете уменьшить количество с помощью обезжиренного молока. Но только две чашки латте даст больше калорий, чем сытный бутерброд. Добавить сироп или сахар в чашку и калорий взлетит до 80.

Мокко

Что это: три четверти стакана горячего молока, плюс 3-4 ложки шоколадного соуса и 2-3 части эспрессо.
Калории: в маленькой чашке — 340, в особо крупном размере — 490
Жиры: в маленькой чашке — 19, в чашке большой — 26
Вердикт: это праздник с большим количеством жира, молоко с 58 г углеводов, в основном сахара. С точки зрения правильного питания, даже Марс были бы более полезны.

Комментарии запрещены.