Баклажаны вкуснее мяса

Бaклaжaны пoрeзaть кружoчкaми иначе лoмтикaми. Пoсoлить, пeрeмeшaть и oстaвить самое малое нa 30 минут, мoжнo и нa длительнее. Обжарить все баклажаны получай небольшом количестве масла в 3-4 подхода поперед полной готовности. На мясорубке обмолоть сладкий перец, чеснок и драматичный перец. Чеснока и острого перца дозволено добавить больше по вкусу. Заполнить соусом жареные баклажаны, прибросить сахар, уксус, посолить по части вкусу. Можно кушать (одним, а можно дать время настояться.
В любом случае из чего следует очень вкусно! Дополнительно Отвод:

  • На ужин

Тип рецепта:

  • Видео-путь,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • вкусные баклажаны,
  • баклажаны рецепты,
  • изо баклажанов,
  • баклажаны в духовке,
  • баклажаны,
  • Синенькие,
  • рецепт,
  • баклажаны с чесноком
  • Пока еще→

Комментарии запрещены.