Степень прoдуктoв мoжeт ускoрить стaрeниe гoлoвнoгo мoзгa, кaк утвeрждaeт диeтoлoг Сeрeнa Пун.
Кaк пишeт издaниe Eat This, Not That!, самыми вредными во (избежание мозга специалист считает 3 продукта, вызывающие в организме подопревание.
«Некоторые из основных виновников сего процесса, такие как привнесенный сахар, переработанное мясо и рафинированные углеводы, массово распространены в стандартном рационе», — отметила симпатия.
По ее словам, использование слишком большого количества сахара «убивает» видеопамять и увеличивает риск слабоумия. Бенит же сейчас можно затерять почти везде: от напитков и десертов после заправок для салатов, замаскированных по-под «полезные».
«Выбирайте несладкие варианты иначе говоря попробуйте приготовить еду у себя, чтобы контролировать потребление сахара», — сказала диэтик.
Вторым компонентом, от которого надлежит отказаться, диетолог считает рафинированные углеводы. Они содержатся в белом хлебе, выпечке и сухих завтраках. У таких углеводов отсутствует питательной ценности, более того, они изменяют функции в нескольких областях мозга.
«В обмен. Ant. наряду с этого выбирайте цельнозерновые пища и другие сложные углеводы, такие ни дать ни взять бобовые и овощи», — сказала Пун.
Опять же специалист призвала отказаться через полуфабрикатов и переработанного мяса, фактически они также ведут к слабоумию.