Отбивные из индюшиного филе

6 пoрций 45м Oтбивныe изо индюшинoгo филe

Oтбивныe с индюшинoгo филe — aппeтитнoe гoрячee блюдo исполнение) всeй сeмьи. Oчeнь рeкoмeндую с целью иx пригoтoвлeния испoльзoвaть для пaнирoвки суxaри пaнкo. С ними кoрoчкa пoлучaeтся вoздушнoй и oсoбeннo xрустящeй. Нo oбычныe пaнирoвoчныe суxaри ради этoгo рецепта тоже в корне подойдут. Панировка сохраняет картинность нежного индюшиного филе, вследствие чему отбивные особенно вкусны.

Разделить рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 Перед.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Филей индейки 1 кг
  2. Яйца 3 шт.
  3. Преследование пшеничная опционально
  4. Молоко 1/2 стакана
  5. Бузун по вкусу
  6. Перец вдоль вкусу
  7. Панировка (сухари неужто панко) опционально
  8. Масло растительное чтобы жарки

Приготовление:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Филей индейки нарежьте на продольные кусочки. Оберните по (что пищевой пленкой и пройдитесь по части ним молоточком для мяса. Сделайте изо кусочков индюшиного филе плоские отбивные. Разверните их изо пленки и посыпьте каждую солью и перцем со всех сторон.

2 Готовим кляр.

В глубокую тарелку разбейте яйца, влей молоко, добавьте соль и изюминка по вкусу и добавьте на первых порах 6 столовых ложек муки. Недурственно все перемешайте, а затем по капле продолжайте добавлять муку, того) (времени у вас не получится хватит густой кляр.

3 Покрываем отбивные с индейки кляром.

Подготовьте тарелку с мукой, тарелку с панировочными сухарями и тарелку с кляром. Каждую отбивную с индюшиного филе подцепляйте вилкой и в первую очередь обмакивайте в муке, затем в густом кляре и спустя время в панировочных сухарях.

4 Жарим отбивные с индюшиного филе.

Разогрейте получай сковороде растительное масло и берегись опустите в него покрытые кляром и панировкой отбивные изо индюшиного филе. Готовьте для среднем огне.

Когда отбивные поджарятся с одной стороны, переверните их и продолжайте дуться с другой.

Когда отбивные изо индюшиного филе станут золотистыми, переложите их держи бумажные салфетки, чтобы спрятать излишки масла.

5 Подаем отбивные с индюшиного филе.

Подавайте отбивные с индюшиного филе горячими. В качестве гарнира порядок подойдет рис или картофельное приправа, а так же овощной рапунцель.
Приятного аппетита! Автор: Cheesy 6 порций 45м

(до поры) до времени нет комментариев

Чтобы завещать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.