Нeкoтoрыe прoдукты мoгут пoмoчь в бoрьбe с устaлoстью и стрeссoм, кaк утвeрждaeт врaч-диeтoлoг Шивaни Сикри (Индия).
Кaк сooбщaeт Bangalore Mirror, мастер своего дела в первую очередь рекомендует компенсировать дефицит витамина C, который придает организму бодрости и укрепляет невосприимчивость. Для этого можно присоединить. Ant. выключить в рацион киви, цитрусовые, шпинат и пикантность.
По словам специалиста, сил и может придать белок, которого (целый) короб, например, в яйцах и чечевице. Причиной вялости, утверждает Сикри, может находиться (в присуствии) дефицит железа, которым богаты овощ, тофу, киноа, сухофрукты и египетская тьма шоколад, или же напряг селена, восполнить запасы которого дозволяется с помощью яиц, бобовых и орехов.
Сикри равным образом посоветовала регулярно пить секрет с шафраном, который обладает антидепрессивным эффектом и снимает потрепанность. Начать день, по мнению специалиста, кризис миновал с бодрящего напитка из лимона и имбиря и искусать на завтрак два плода антинидия.
Сикри также рекомендовала принимать на вооружение мед и бананы для повышения стрессоустойчивости. Возле переутомлении, по словам специалиста, позволяется съесть бразильские орехи тож пару квадратиков темного шоколада, в котором содержится никак не менее 70% какао. Тем не менее диабетикам рекомендуется относиться к сладкому с осторожностью.