Сибирский рыбный пирог с рисом

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo сибирскoгo пирoгa с рыбoй и рисoм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшeгo рыбнoгo пирoгa пo-сибирски.

3 Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в пoдxoдящую миску 200 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, зaтeм высыпaeм нee 1 ст.л. сaxaрa и выклaдывaeм 20 гр. свeжиx дрoжжeй.

Выклaдывaeм в миску 2 ст.л. пшeничнoй мучения. Ant. радости из oбщeй мaссы.

Пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты в мискe дo oднoрoднoй мaссы, пoслe чeгo стaвим миску в тeплoe страна для активации дрожжей получи и распишись 15 минут.

4 Приготовление теста.

Выкладываем в объемную миску 40 гр. размягченного сливочного масла, потому разбиваем в нее 1 куриное грена и перемешиваем.

Выливаем в миску приготовленную опару и важнецки перемешиваем все ингредиенты по однородной массы.

5 Просеиваем муку.

Просеиваем в миску с жидкой основой после три приема 450 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

6 Замешиваем тесто.

Перемешиваем целое ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Вымешиваем тесто.

Выливаем в миску с тестом 1 ст.л. растительного масла и продолжаем важнецки вымешивать тесто 5-7 минут, спустя некоторое время ставим миску расстаиваться в теплое местеч на 1 час.

8 Нарезаем рыбу.

Нарезаем средними кусочками 500 гр. форели, которую позволяется заменить на другую рыбу и выкладываем в глубокую миску, после добавляем по вкусу эликсир жизни, смесь из перцев и перемешиваем.

9 Обминаем тесто.

Выкладываем тесто получай присыпанный небольшим количеством страдания стол и обминаем, после что делим его на большую и меньшую части.

10 Раскатываем тесто.

Большую раздел теста разминаем и раскатываем до самого тонкой лепешки, которую по времени накручиваем на скалку и переносим сверху смазанную небольшим количеством сливочного масла форму.

11 Формируем пирог.

Правильно распределяем лепешку в форме и формируем бортики, позднее прикрываем сверху полотенцем и отставляем получи 25-30 минут.

12 Смазываем лепешку.

Числом истечении времени смазываем лепешку 1 ст.л. растительного масла.

13 Выкладываем дернина из риса.

Выкладываем в лепешку в форме половину через 250 гр. заранее отваренного риса и добавляем сообразно вкусу соль.

14 Выкладываем штукатурка из лука.

Выкладываем в форму вторым слоем половину через 2-х средних головок нарезанного тонкими полукольцами репчатого Луня.

15 Выкладываем слой из рыбы.

Выкладываем с высоты лука очередным равномерным слоем кусочки нарезанной рыбы.

16 Выкладываем цицания с луком.

Выкладываем слой с нарезанного лука, затем появляющийся слой из оставшегося риса и добавляем сообразно вкусу соль.

17 Выкладываем кусочки масла.

Выкладываем в форму на всех слоев 60 гр. сливочного масла нарезанного небольшими кусочками и числом вкусу лавровый лист.

18 Обминаем тесто.

Выкладываем получи присыпанный небольшим количеством терзания стол второй кусочек теста и обминаем, опосля его формируем и делим получи большую и меньшую части.

19 Раскатываем тесто.

Раскатываем большую кусок теста до лепешки 5 мм. толщиной и выкладываем ее поверх формы, после чего добро слепляем края лепешек в лоне собой.

20 Делаем украшения.

Раскатываем меньшую отделение теста до лепешки 2 мм. толщиной и делаем около помощи фигурного ножа произвольные нарезки изо теста.

21 Украшаем пирог.

Нарезанные ленточки изо теста выкладываем в виде произвольных узоров получи и распишись пирог и делаем в середине лодка небольшое отверстие и ставим в теплое участок расстаиваться на 30 минут.

22 Смазываем пирог.

За истечении времени смазываем пирог взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим форму с пирогом в разогретую поперед 175 градусов духовку.

23 Печенье пирога.

Выпекаем пирог в духовке 20 минут, дальше убавляем градус до 150 и продолжаем печь еще 10 минут, по прошествии времени чего оставляем пирог в выключенной духовке возьми 5 минут.

24 Подача пирога.

Достаем пирог с духовки и выкладываем его изо формы на стол.

Готовим нераздельно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.