1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния диeтичeскиx кoтлeт изо кaпусты с мaнкoй и зeлeнью.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции на пригoтoвлeния вкусныx диeтичeскиx кaпустныx кoтлeт.
3 Нaрeзaeм кaпусту.
Мeлкo нaрeзaeм и шинкуем 1 кг. белокочанной капусты, которую через некоторое время выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду и добавляем в нее числом вкусу соль.
4 Тушим капусту.
Прикрываем сковороду крышкой и иногда перемешивая тушим капусту в сковороде нате большом огне плиты 7 минут, посему выливаем в сковороду 150 мл. сливок.
5 Добавляем смазка.
Выкладываем в сковороду 1 ст.л. сливочного масла.
Перемешиваем кончено ингредиенты в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем загашать капусту еще 7 минут, без- забывая перемешивать в процессе подготовка.
6 Добавляем специи.
Добавляем в сковороду с капустой 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 1/3 ч.л. смеси изо черного с красным перцев, 1/2 ч.л. паприки, пропущенные путем пресс 3 зубчика чеснока и перемешиваем любое ингредиенты между собой, поэтому перекладываем капусту из сковороды в большую миску и остужаем.
7 Добавляем трава.
Довольно мелко нарезаем валюта укропа, зеленого лука и петрушки соответственно вкусу, после чего выкладываем ее в миску с капустой.
8 Добавляем вареное яйцеклетка.
Выкладываем в общую миску неглуб`око нарезанное вареное куриное яйцеклетка.
9 Высыпаем манку.
Высыпаем в миску 100-110 гр. манной крупы.
10 Добавляем куриное грена.
Разбиваем в миску 1 куриное грена и хорошо перемешав между внешне все ингредиенты отставляем миску в целях набухания манки на 20-30 минут.
11 Формируем котлеты.
Перемешиваем согласно прошествии времени все ингредиенты в миске и формируем котлеты.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и придаем им форму.
12 Обжариваем котлеты.
Выкладываем котлеты в сковороду, в которую прежде выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их раньше золотистости с одной стороны.
Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем их давно готовности 3-4 минуты.
13 Впуск котлет.
Выкладываем приготовленные котлеты возьми порционные тарелки и вместе с приготовленным соусом подаем их к столу.