1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx жaрeныx лeпeшeк с лукoм Кaтлaмa пo-узбeкски.
2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вкуснeйшиx пшeничныx лeпeшeк изо слoeнoгo тeстa.
3Пригoтoвлeниe тeстa.
Прoсeивaeм в объемную миску 500 гр. пшеничной страдания, после чего высыпаем в нее 1 ч.л. соли и перемешиваем.
Выливаем в миску с мукой 300 мл. теплой кипяченой воды и идет перемешивая все ингредиенты замешиваем тесто.
Собираем тесто в миске руками и выливаем в нее 1 ст.л. растительного масла.
4Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками давно нужной консистенции 5-7 минут.
Вымешанное тесто кладем в миску и прикрыв ее поверх тарелкой отставляем на 30 минут.
5Формируем и делим тесто.
Выкладываем тесто возьми стол по прошествии времени и обминаем, потом чего формируем и делим его возьми 5 одинаковых частей.
Скатываем первый попавшийся кусочек теста в колобок и выкладываем их получи и распишись стол.
6Раскатываем тесто.
Присыпаем пища небольшим количеством муки и раскатываем скалкой первый попавшийся колобок из теста перед тонкой лепешки 1-2 мм. толщиной.
7Смазываем лепешки.
Растапливаем 100 гр. сливочного масла и смазываем им каждую лепешку.
8Выкладываем репчатый овощ.
Мелко нарезаем 2 средних головки репчатого свет, затем выкладываем и распределяем его равномерным слоем нате каждой лепешке.
9Сворачиваем рулеты.
Сворачиваем каждую лепешку в насыщенный рулет.
10Заворачиваем рулеты.
Заворачиваем рулеты в форму улитки и выкладываем их нате тарелку, после чего убираем в морозильную камеру в 15-20 минут.
11Раскатываем заготовки.
Сообразно истечении времени раскатываем заготовки скалкой накануне лепешек необходимого размера.
12Обжарка лепешек.
Выкладываем один за другим каждую лепешку в сухую сковороду и обжариваем с одной стороны согласно 3 минуты на средней температуре плиты, за чего переворачиваем.
Закрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать каждую лепешку пока 2-3 минуты до готовности.
13Удар лепешек.
Приготовленные лепешки выкладываем сверху тарелку, после чего смазываем их за вкусу и желанию сливочным маслом.
Готовим хором, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!