Шaг 1: пoдгoтaвливaeм мясo.
В пeрвую oчeрeдь интересах тoгo, чтoбы блюдo пoлучилoсь, вaм пoнaдoбится кaчeствeннoe мясo. Нe oчeнь жирнoe. Лучшe всeгo за примером далеко ходить не нужно крупный толстый кусок, тогда 1,5 кг, но дозволено и чуть меньше.
Шаг 2: опускаем конина в рассол.
В глубокую тарелку вылей воду, добавьте специи, наготовленный кольцами лук, крупно настроганный чеснок и очень хорошо перемешайте. Перец должна полностью раствориться.
Положите свинину в раствор, накройте фольгой и уберите в холодильник бери 48 часов.
Шаг 3: готовим разносолы.
Смешайте горчицу с тертым чесноком и другими специями для того маринада.
Шаг 4: запекаем свинину в горчице.
Выньте свинину с рассола, обсушите, а затем тщательно натрите приготовленным раньше маринадом из горчицы.
Выпекайте присутствие 200 градусах в течение 40 минут, впоследствии времени снизьте температуру до 150 и запекайте единаче 50 минут. В конце дай мясу постоять 10 минут немного погодя приготовления, и только потом нарезайте. Сие сохранит сочность.
Шаг 5: подаем свинину, запеченную в горчице.
Запеченная в горчице бекон получается пряной, вкусной и ароматной. Сие отличное блюдо на весёлый стол!
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- На ужин
Сборы:
- Горячим
Тип рецепта:
- Пошаговый средство,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- свининка,
- горчица,
- лук,
- Свинина