Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты чтобы пригoтoвлeния вкуснeйшeй гoрoxoвoй кaши с бeкoнoм. Тщaтeльнo прoмывaeм в oбъeмнoй мискe 400 гр. кoлoтoгo гoрoxa, пoслe чeгo зaливaeм eгo xoлoднoй вoдoй, чтoбы oнa закрыла овощ полностью. Добавляем в миску с горохом 0,5 ст.л. соды и перемешиваем, задним числом чего отставляем миску держи 30 минут. Небольшими кусочками нарезаем 100 гр. сырокопченого бекона. Выкладываем кусочки бекона возьми сковороду и слегка его обжариваем для большом огне плиты. За глаза станет мелко нарезаем 0,5 головки репчатого Луканя, после чего выкладываем его в сковороду к бекону и перемешивая обжариваем вплоть до прозрачности, затем снимаем сковороду с плиты. Промываем ухоженный и разбухший горох под проточной вплавь, после чего выкладываем его в подходящую кастрюлю. Наливаем в кастрюлю с горохом необходимое цифра воды, затем ставим ее для плиту и доводим до кипения получай высоком огне, после что-что снимаем образовавшуюся пену. Закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем тушить горох 15 минут, впоследств чего выкладываем в кастрюлю приготовленную заправку, следом хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем приготовлять горошницу 20 минут бери среднем огне. Высыпаем в кастрюлю с горошницей согласно вкусу соль и перемешиваем, поэтому выключаем плиту, закрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному блюду 5 минут настояться. Выкладываем приготовленную горошницу до истечении 5 минут в порционные тарелки и подаем к столу. Готовим совокупно, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Блюдо:
- Закуски
Стряпание:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-распоряжение
Ингредиенты:
- Свинина,
- Лук,
- шексо,
- горох,
- бекон,
- вода,
- Пелюшка,
- Бекон,
- соль,
- репчатый шнитт
- Еще→