Шaг 1: oтбивaeм мясo.
Мясo, нaрeзaннoe тoлщинoй с пaлeц примeрнo, нужнo тoнкo oтбить мoлoтoчкoм. Oтличитeльнaя чeртa этиx шницeлeй, ведь что они большие и тонкие, в) такой степени что вам нужно побеждать достаточно крупный кусок свинины держи каждую порцию.
Посолите и поперчите человечина.
Шаг 2: готовим панировку.
Натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.
Взбейте яйца в отдельной тарелке и в опять-таки одну тарелку насыпьте муку.
Движение вперед 3: панируем и жарим венский котлета из свинины.
Покрывайте шницели первое время мукой, затем окунайте в яйца и, в конце концов, в панировочные сухари.
А затем обжаривайте шницели в горячем масле возьми среднем огне до золотистой папка с обеих сторон.
После подготовление уберите лишнее масло, выложив шницели возьми бумажные салфетки.
Шаг 4: подаем венский толстяк из свинины.
Подавайте венские шницели изо свинины горячими с картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- На обед,
- Бери ужин
Приготовление:
- Жарить
Фрукт рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый прием
Ингредиенты:
- сыр,
- Свинина,
- сухари панировочные,
- затруднение,
- свинина
- Еще→