Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Свeклу прoмoйтe, oтрeжьтe бoтву, сaм кoрнeплoд oчиститe и нaрeжьтe кубикaми мeлкoгo рaзмeрa.
Нaрeжьтe мeлкo и бoтву.
Нарезка 2: варим овощи.
Переложите свеклу с ботвой в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте получи и распишись огонь.
Варите на среднем огне в школа 15 минут, так для того чтоб свекла дала бульону взрачный красный цвет. И пусть консоме не кипит сильно, а едва только слегка.
Спустя 15 минут варки свеколка все еще будет терять довольно твердой, но круглым счетом и надо. Отставьте кастрюлю с горячим бульоном и свеклой в сторону, дай тебе все остыло. Минут возьми 30.
Шаг 3: трем мальчик.
Огурец очистите и натрите. Натрите и чеснок.
Измельчите копр.
Шаг 4: подаем свежий свекольный суп.
Смешайте харчо с пахтой (если суп конец еще теплый, сперва смешайте с пахтой один-два столовых ложек, а затем уж вливайте ее в бульон), добавьте чистильщик, чеснок, укроп, соль, овощ и перемешайте.
В каждую порцию добавьте писанка, редис и зелень.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:
- На обед
Устройство:
- Охлаждённым,
- Варить
Тип рецепта:
- Сигнатура с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- чеснок,
- свеколка,
- Огурец,
- огурец,
- бульон