30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

1. Сдeлaть сaлaт из свeжeй рeдиски с лoмтикaми aпeльсинa, жaрeными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир для рыбы.

2. Нaрeзaть пeрсики или нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить нa нoчь в xoлoдильникe. Этo суxoй, a зaтeм испoльзoвaть винo в качестве аперитива, как фрукты в десертах со сливками или мороженым.

3. Разомните клубнику вилкой, смешать с взбитыми сливками и подавать в шоколадный торт.

4. Чтобы готовый Торт на десерт положите половину абрикосов, посыпать сахаром бесплатно ванильным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскарпоне.

5. Маринованные ягоды (клубника, смородина, малина…) в апельсиновый ликер Гранд Марнье, Куантро или малиновый ликер и подавайте со сливками.

6. Отварной или запеченный картофель подается с измельченным чесноком, нарезанными пополам томатами и свежим кориандром.

7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… двух найти сладость в ягодах.

8. Используя картофелечистку резать огурец соломкой тонкой. Глядишь с такими же полосками из моркови и лука зеленого. Заправить соусом с лаймом и кориандром.

9. Смесь очищенные и нарезанные груши с маслом, добавить нарезанные стебли и сок имбиря. Пассеруйте на среднем огне до мягкости и подавать с мороженым.

10. Пожарить картошку с чесноком, немного перед кормлением, смешать с листьями салата-рокет.

11. Разрезать пополам и обжаренные персики или нектарины. Посыпать сахаром и налить бокал белого десертного вина. Выпекать в верхней части духовки при 200 ° C в течение 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

12. Смешайте ягоды с творогом, таких как шевр, и распространение на крекеры.

13. Десерт с вишни придает приятный кисло-сладкий вкус мясной гуляш. Они особенно подходят для утки, ветчину и баранину.

14. Организовать Завтрак в постель: отварить спаржу (аспарагус) парится и обмакнуть его в яйцо, вареное всмятку лучше, когда вы служите всем в кровать ! :)

15. Ваш ранний завтрак закуска хрустящие ломтики редьки, смешанный с оливками разных сортов.

16. Подавать к мясным мятное желе крыжовника: вскипятить 1,25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок 3 лимонов в течение 15 минут, чтобы охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и прокипятить в течение 5 минут, чтобы получить его мятой, затем варить на слабом огне 15 минут.

17. Молодая морковь вкусный соус, белый винный уксус, оливковое масло и свежий укроп.

18. Запечь спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.

19. Быстрая персиковое мороженое: дать ванильное мороженое таять немного и смешать с измельченной мякоти спелых персиков и малины, затем заморозить.

20. Жареный молодой картофель в оливковом масле, семена тмина и апельсиновую цедру. Идеально подходит для баранины.

21. Перемешать нарезанную клубнику и авокадо в соус бальзамическим уксусом и подавать с салатом из Рокет на закуску.

22. Служить ягоды с запеченным мясом. Разрезать персики и тимьян идеально подходят к свинине, абрикосы и розмарин – агнец. Плод должен быть очень спелым и сладким.

23. Сухой кусок хлеба сладкого (булочки), намазать маслом и посыпать малиной. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.

24. Легкий салат: смешать нарезанный пополам виноград с листьями салата, поджаренными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Сбрызнуть малиновым соусом перед подачей.

25. Смешать с крыжовником с маскарпоне и греческий йогурт.

26. Выпекать картофель в оливковом масле с Чили хлопья и лимонную цедру. Подается с чесночным майонезом.

27. Смешать нарезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Подавайте с натуральным йогуртом или крем-фреш.

28. Спаржу можно просто отварить его, чтобы остаться хрустящей, и сбрызните маслом, или смешать с маслом и поджаренный кунжут, лимонный сок и черный перец.

29. Простой и потрясающий десерт: окунать клубнику в растопленный темный шоколад. Поставить ее на тарелку и посыпать сахарной пудрой – сенсация !

30. Бананы не являются строго сезонными фруктами, доступны в течение всего года, но учитывая тот факт, что они столь любимы всеми, мы не должны забывать о них. Получишь банан на человека, разрезать пополам и подавать с шоколадным мороженым, посыпав несоленые орехи – малыши полюбят этот десерт !

Комментарии запрещены.