Рисовая лапша с курицей

4 пoрции 35м Рисoвaя лaпшa с курицeй

Рисoвaя лaпшa с курицeй — изумитeльнoe блюдo с aзиaтскими нoткaми. Клaссичeскoe сoчeтaниe спeций: чeснoкa, сoeвoгo сoусa и кунжутa. Идeaльный вaриaнт в (видах пригoтoвлeния курицы. Рисoвaя лaпшa лeгкaя, пoчти прoзрaчнaя. Всe этo вмeстe с слегка oбжaрeнными кусoчкaми oвoщeй пoлучaeтся нeвeрoятнo вкусным!

Пoдeлиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 Предо.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Филей куриное 200 г
  2. Морковь 1 шт.
  3. Батун 1 шт.
  4. Перец болгарский 1 шт.
  5. Чеснок 1 моляр.
  6. Соус соевый 50 мл
  7. Вермишель рисовая 150 г
  8. Кунжут 20 г
  9. Острота по вкусу

Приготовление:

1 Готовим рисовую лапшу.

Рисовая ремень готовится иначе, чем пшеничная. Выложите лапшу в глубокую тарелку, залейте кипятком, закройте крышкой и руки прочь на 10 минут. Спустя сие время проверьте, готова ли возлюбленная.

2 Маринуем куриное филе.

Нарежьте куриное филей толстыми полосочками (но отнюдь не больше 1см в толщину). Переложите курицу в глубокую миску, залейте соевым соусом и перемешайте. Руки прочь мариноваться, пока занимаетесь овощами.

3 Нарезаем пикули.

Овощи хорошо промойте, каротель очистите от кожуры, снимите с Луня шелуху, а у перца удалите мовра. Подготовленные овощи нарежьте полосочками средней толщины.
Нагрейте сухую сковороду и в протекание нескольких секунд обжарьте получи и распишись ней кунжут, так так чтобы он потемнел и раскрыл своеобычный аромат.

4 Смешиваем рисовую лапшу с курицей.

Возьми большой сковороде (идеально, разве это будет вок) нагрейте растительное масть. Отправьте в него овощи (лук-репка, морковь и перец) и обжарьте, убыстренно перемешивая. Жарьте овощи в перемещение 5 минут, затем добавьте куриное филей вместе с соевым соусом, в котором оно мариновалось. Перемешайте. Готовьте кроме 7-8 минут, не забывая мешать.
Добавьте измельченный чеснок и сызнова все хорошо перемешайте. Доведите курицу по готовности и снимите с огня.
Слейте с рисовой лапши воду. Добавьте лапшу в сковородку к остальным ингредиентам. Перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте!

5 Подаем рисовую лапшу с курицей.

Подавайте рисовую лапшу с курицей сей поры не остыло. Это безгранично вкусно и ароматно. Ничего дополнение) не нужно, блюдо из чего явствует самодостаточным.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Ваша милость можете добавить и другие пикули, например, немного зеленого Луня.

– Куриное филе может непременничать как из грудки, в) такой степени и из бедра. Из чресла получается даже сочнее.

– Коль скоро вам нравятся острые блюда, добавьте к овощам крошку нарезанного колечками чили.

Либреттист: GingerJenny 4 порции 35м

Пока перевелся комментариев

Чтобы оставить подстрочное примечание, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.