Мясные фрикадельки с рисом в пикантном соусе

17 пoрций 1ч 15м Мясныe фрикaдeльки с рисoм в пикaнтнoм сoусe

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx, пышныx тeфтeлeй и oднoврeмeннo мясныx фрикaдeлeк с рисoм в тoмaтнoм сoусe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Фaрш мяснoй 600 гр.
  2. Рeпчaтый шниттлук 1 шт.
  3. Рис oтвaрeнный 200 гр.
  4. Яйцo куринoe 1 шт.
  5. Чeснoк сушeный 0,5 ч.л.
  6. Мукa пшeничнaя 50 гр.
  7. Смeсь пeрцeв пo вкусу
  8. Сoль пo вкусу

В томатный соус

  1. Растительное прованское) масло 5 ст.л.
  2. Репчатый лук 1 шт. (большая картина)
  3. Морковь 1 шт.
  4. Томатная томат 3–4 ст.л.
  5. Паприка 1 ч.л.
  6. Сахар 1 ч.л.
  7. Сольца 0,33 ч.л.
  8. Лавровый лист 2 шт.
  9. Наледь 250 мл. (кипяченая)
  10. Сушеная цвет по вкусу

Приготовление:

1 Видео руководство.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рекомендация приготовления вкуснейших домашних фрикаделек с смешанного мясного фарша с рисом в пикантном томатном соусе.

2 Предуготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для приготовления вкуснейших фрикаделек с мясного фарша с добавлением риса.

3 Настаивание фарша.

Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, там чего выкладываем в нее 200 гр. отваренного по полуготовности риса и 1 головку неглуб`око нарезанного репчатого лука.

4 Добавляем куриное писанка.

Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцеклетка.

5 Добавляем специи.

Добавляем в общую миску в соответствии с вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и согласно вкусу смесь из молотых перцев.

6 Перемешиваем и отбиваем начинка.

Перемешиваем между собой повально ингредиенты в миске руками и что надо отбиваем приготовленный мясной начинка, затем отставляем миску в сторону и даем фаршу маленечко настояться.

7 Приготовление заправки.

Про приготовления заправки выливаем в поставленную возьми плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла, следом выкладываем в нее 1 натертую держи мелкой терке морковь, 1 большую мизерно нарезанную головку репчатого свет и перемешивая между собой обжариваем сверху средней температуре плиты предварительно мягкости моркови и прозрачности Луканя.

8 Добавляем специи и томатную пасту.

Высыпаем в сковороду с овощами 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, добавляем в нее 3-4 ст.л. томатной пасты и 2 лавровых листа.

9 Выливаем кипяченую воду.

Выливаем в сковороду 250 мл. кипяченой воды и в ажуре перемешиваем все ингредиенты посерединке собой.

10 Тушим овощи.

Прикрываем сковороду крышкой и тушим пикули на минимальной температуре плиты 15 минут.

11 Добавляем сушеную зеленка.

Высыпаем в сковороду с томатным соусом сушеную злак по вкусу и перемешиваем шабаш ингредиенты между собой, с течением времени выключаем плиту и прикрыв сковороду крышкой даем соусу щепотка времени настояться.

12 Формируем и обжариваем фрикадельки.

Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем, по прошествии времени берем необходимое количество фарша и формируем фрикадельки, после всего чего выкладываем их в сковороду и обжариваем перед образования корочки с каждой стороны для большой температуре плиты.

13 Перекладываем фрикадельки.

Перекладываем обжаренные с каждой стороны фрикадельки в сковороду с приготовленным заправочным соусом.

Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем подготовлять фрикадельки на минимальной температуре плиты 30-35 минут.

14 Приток фрикаделек.

Раскладываем приготовленные фрикадельки до порционным тарелкам, затем добавляем гарнир числом вкусу и подаем к столу.

Готовим весь, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 17 порций 1ч 15м

До ((сего нет комментариев

Чтобы зарезервировать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.