17 пoрций 1ч 15м Мясныe фрикaдeльки с рисoм в пикaнтнoм сoусe
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx, пышныx тeфтeлeй и oднoврeмeннo мясныx фрикaдeлeк с рисoм в тoмaтнoм сoусe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Фaрш мяснoй 600 гр.
- Рeпчaтый шниттлук 1 шт.
- Рис oтвaрeнный 200 гр.
- Яйцo куринoe 1 шт.
- Чeснoк сушeный 0,5 ч.л.
- Мукa пшeничнaя 50 гр.
- Смeсь пeрцeв пo вкусу
- Сoль пo вкусу
В томатный соус
- Растительное прованское) масло 5 ст.л.
- Репчатый лук 1 шт. (большая картина)
- Морковь 1 шт.
- Томатная томат 3–4 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Сольца 0,33 ч.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Наледь 250 мл. (кипяченая)
- Сушеная цвет по вкусу
Приготовление:
1 Видео руководство.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рекомендация приготовления вкуснейших домашних фрикаделек с смешанного мясного фарша с рисом в пикантном томатном соусе.
2 Предуготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для приготовления вкуснейших фрикаделек с мясного фарша с добавлением риса.
3 Настаивание фарша.
Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, там чего выкладываем в нее 200 гр. отваренного по полуготовности риса и 1 головку неглуб`око нарезанного репчатого лука.
4 Добавляем куриное писанка.
Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцеклетка.
5 Добавляем специи.
Добавляем в общую миску в соответствии с вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и согласно вкусу смесь из молотых перцев.
6 Перемешиваем и отбиваем начинка.
Перемешиваем между собой повально ингредиенты в миске руками и что надо отбиваем приготовленный мясной начинка, затем отставляем миску в сторону и даем фаршу маленечко настояться.
7 Приготовление заправки.
Про приготовления заправки выливаем в поставленную возьми плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла, следом выкладываем в нее 1 натертую держи мелкой терке морковь, 1 большую мизерно нарезанную головку репчатого свет и перемешивая между собой обжариваем сверху средней температуре плиты предварительно мягкости моркови и прозрачности Луканя.
8 Добавляем специи и томатную пасту.
Высыпаем в сковороду с овощами 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, добавляем в нее 3-4 ст.л. томатной пасты и 2 лавровых листа.
9 Выливаем кипяченую воду.
Выливаем в сковороду 250 мл. кипяченой воды и в ажуре перемешиваем все ингредиенты посерединке собой.
10 Тушим овощи.
Прикрываем сковороду крышкой и тушим пикули на минимальной температуре плиты 15 минут.
11 Добавляем сушеную зеленка.
Высыпаем в сковороду с томатным соусом сушеную злак по вкусу и перемешиваем шабаш ингредиенты между собой, с течением времени выключаем плиту и прикрыв сковороду крышкой даем соусу щепотка времени настояться.
12 Формируем и обжариваем фрикадельки.
Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем, по прошествии времени берем необходимое количество фарша и формируем фрикадельки, после всего чего выкладываем их в сковороду и обжариваем перед образования корочки с каждой стороны для большой температуре плиты.
13 Перекладываем фрикадельки.
Перекладываем обжаренные с каждой стороны фрикадельки в сковороду с приготовленным заправочным соусом.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем подготовлять фрикадельки на минимальной температуре плиты 30-35 минут.
14 Приток фрикаделек.
Раскладываем приготовленные фрикадельки до порционным тарелкам, затем добавляем гарнир числом вкусу и подаем к столу.
Готовим весь, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 17 порций 1ч 15м
До ((сего нет комментариев
Чтобы зарезервировать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.