Зeлeнaя грeчкa oблaдaeт бoлee пoлeзными свoйствaми, чeм «oбычнaя», кaк утверждает нутрициолог Пушистая Половинская (Россия).
Как рассказывает РИА Новости, сильнее полезной зеленую гречку делает абсентизм термообработки, ведь в ходе сего процесса крупа теряет эликсир жизни.
По словам специалиста, зеленая гречка богата клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения и без оплаты усваивается организмом. Кроме того, в зеленой гречке содержатся антиоксиданты, эликсир жизни и минералы, которые благоприятно влияют получи состояние иммунной системы и организма в целом, а равно как замедляют процесс старения.
Во вкусе отметила нутрициолог, зеленая гречка как и приводит в норму уровень гемоглобина в регулы.
«Прекрасный продукт подле снижении веса, дает пропитка, улучшает метаболизм. С осторожностью пить людям с заболеваниям ЖКТ, потому как усиливает газообразование в кишечнике», — сказала знаток.