6 пoрций 4ч 10м Дeсeрт «Мaндaринoвыe oблaкa»
Ужорный, нeжный, вoздушный дeсeрт «Мaндaринoвыe oблaкa» гoтoвится oчeнь быстрo. Oтличнo смoтрится нa прaздничнoм стoлe, дeти oт нeгo прoстo в восторге!
Сообщить по секрету. Ant. соединиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
- творог 500 гр.;
- сгущённое молочко 370 гр.;
- желатин 30 гр.;
- водыка 300 мл.;
- мандарины 200 гр.
Обустройство:
1 Видео-рецепт приготовления.
2 Дрессировка ингредиентов.
Желатин лучше пользоваться быстрорастворимый, так как третье готовится очень быстро. Растворим карлук в теплой воде, хорошо перемешаем и оставим для 10 минут.
3 Приготовление десерта.
Творог соединим со сгущенным молоком и с через блендера превратим в однородную массу. Добавим замешенный в воде желатин и еще в один прекрасный день все хорошо взбиваем, выходит воздушная жидкая масса. Переливаем массу в форму, я использовала силиконовую, неравно будете использовать железную форму, застелите ее трофический пленкой. Мандарины чистим, убираем белые прожилки, косточки, я почистила ото пленочек каждую дольку, что-то около десерт получается вкуснее. Мандарины погружаем в творожную массу и отправляем дессерт в холодильник минимум на 4 часа, самое лучшее на ночь. Десерт извлекаем изо формы, украшаем по желанию и подаем к столу.
4 Начеку продукт.
Нежный, воздушный дессерт «Мандариновые облака» готов! Побольше подробный рецепт приготовления дело хозяйское на видео!
Приятного аппетита! Я: 0473Nata 6 порций 4ч 10м
(сих нет комментариев
Чтобы бросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.