Гена позволило исследователям вырастить вирус гепатита С в лаборатории

Хронический гепатит С В мире диагностирован у 185 миллионов человек. С конца 1980-х годов, когда был открыт вирус, который вызывает инфекции, исследователи начали искать способы вырастить человеческие клетки в лабораторных условиях.

Результаты такого открытия будет важной частью понимания того, как вирус работает, и помог разработать новые методы лечения.

Исследование, которое было опубликовано в Nature, исследователи из Университета Рокфеллера сообщили, что когда они выразили определенного Гена в клеточных линиях рака печени человека, вирус был легко повторить.

Открытие позволило исследовать естественные формы вируса гепатита С в лаборатории.

Почему важно

«Умение легко культивировать вирус гепатита C-лаборатория позволяет много реализаций фундаментальных научных исследований», — говорит профессор вирусологии в Чарльз Райс. «Мы по-прежнему не понимаю, например, как он работает и взаимодействует с клетками печени и иммунитета.»

Ученые давно пытались понять, что делает вирус гепатита, клеща, и только в 1999 году группа немецких ученых успешно способствовали репликации измененных форм клеток вируса в лаборатории. Однако вскоре было установлено, что репликация стало возможным благодаря развитию некоторых мутаций.

Вывод был правильным для большинства образцов, кроме одного, и исследователи были озадачены более десяти лет: что для профилактики нейтропении в вирус гепатита С размножается выращенные в лаборатории клеточных линий? Рис и его коллеги предположили, что эти клеточные линии могут потерять один или несколько критических факторов.

Целевой ген найден

Вы можете проверить эту идею, исследователи проанализировали базу из 7000 человеческих генов для того, чтобы найти выражение, которое должно быть воспроизводимым нейтропения С. вирусный гепатит когда ученые выразили ген SEC14L2, вирус размножается в оригинальной, не-мутировавших. И еще в добавок, образцы сыворотки от инфицированных пациентов, клеточные линии привело к репликации вируса.

«Буквально, это означает, что если ученые хотят изучить вирус гепатита С инфицированных пациента, достаточно сдать анализ крови, посажены в клетки растут в вирусную лабораторию пациента», сказал первый Автор доктор Мохсен сказал.

И хотя это еще не ясно, как конкретно белок Гена SEC14L2, кажется, чтобы исключить взаимодействие липидов с опасных активных форм кислорода, т. е. остановить процесс, который предотвращает репликацию вируса.

Недавнее развитие вируса гепатита C позволило миллионам людей выздороветь от вируса.

«Новые методы лечения, однако, очень дорого и не идеально,» сказал Саид. «А тем более больные подвергаются лечению, мы наблюдаем появление лекарственно-устойчивых форм вируса. Сотовые системы культуры, которая изолирует больного могут быть выращены и протестированы на устойчивость или восприимчивость к альтернативным комбинации противовирусного препарата должны быть полезны в оптимизации стратегий для повторной обработки в тех случаях, когда исходная терапия была безуспешной».

Хотя на самом деле существуют успешные методы лечения гепатита С есть еще много, чтобы разобраться и понять, как вирус взаимодействует с перевозчиком клетки, чтобы помочь исследователям узнать больше об этих вирусов, для которых необходимо разработать эффективное лечение.

«Это настолько успешной в том случае, что одно заболевание может быть эффективным против других недугов», — сказал Саид.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/abs/nature14899.html18.08.2015, 1058 Просмотров.

Комментарии запрещены.