Эксперт назвал основные ошибки при хранении, вино

Пo мнeнию экспeртoв, винo нe слeдуeт xрaнить в xoлoдильникe.

Сoглaснo washington винодел Чарльз Смит, хранение вина в холодильнике, это большая ошибка. Эксперт отмечает, что до этого самое высокое значение рассматриваемого вопроса для хранения вина. Однако подавляющее большинство людей не дает это значение, передает Business Insider.

«Не стоит хранить в холодильнике для вина. Это, кажется, очень комфортно, потому что все пить вино охлажденным. Однако его достаточно, чтобы охладить 20 минут в холодильнике и не более», — сказал Смит.

В то же время, он подчеркнул, что белое вино подходит для хранения температура — 14-15 градусов по Цельсию. И кормить его на стол, достаточно 1-2 часов в холодильнике или в морозильнике в течение 20 минут.

Определено самое дорогое вино

Когда дело доходит до красного вина, он также лучше сохраняются при температуре 15 градусов Цельсия и не требует охлаждения, в отличие от белых.

«Многие люди ошибаются, утверждая, что комнатная температура идеально подходит для хранения красного вина. Очевидно, что температура в помещении будет отличаться, потому что это правило не всегда работает», — отметил он.

Ранее сообщалось, что ученые объявили пользе красного вина для больных диабетом.

Комментарии запрещены.