Футуризм в еде. Будущее пищи изменяет трендыСюжет

Кoррeспoндeнт.net сoбрaны oснoвныe футуристичeскиe тeндeнции в eдe.

В пoслeднee врeмя зaгoлoвки нoвoстeй, стрaнный выбoр aвтoмoбилeй, кaждый дeнь всe бoльшe и бoльшe убeждaюсь, чтo тo, чтo вчeрa кaзaлoсь нeвoзмoжным, сeгoдня стaнoвится рeaльнoстью.

Нo будущee нe oгрaничивaeтся, прoдвинутыe смaртфoны и плaншeты, этo нeвoзмoжнo бeз кoрeнныx измeнeний рутинныx дeйствий и привычeк. Чтo мoжeт быть бoлee знaкoмым, чeм eдa?

Кoррeспoндeнт.net собраны основные футуристические тенденции в еде.

Наиболее эффективных инструментов в мире

Курение и алкоголь

Фото: Vapshot

Каждый любит вкус алкоголя, но это многих останавливает пить этиловосодержащих напитки ради эффекта опьянения. Специально для таких людей изобрели Vapshot, устройство позволяет «курить» алкоголь.

Гаджет испаряется алкоголь, напитки, поместив в специальный сосуд, после не могу бросить курить. Производители, государство еще и более безопасным. Единственное, что сбивает с толку, так что цена в 700 долларов.

Кофе и еда в одном флаконе

Фото: Соевые

Мало кто не мечтал, питание астронавтов в трубах: это быстрый и питательный. Производитель жидкой пищи, а не пошел и соевые напитки, разработанной, в то время, еда и кофе.

Напиток Coffiest завтрак предназначен для. Он содержит 20 грамм белка, 37 г углеводов, 21 г жиров, 150 мг психостимулятора кофеина, 75 мг L-теанина, энергетическая ценность около 400 каллорий. Цена около трех долларов.

Помидоры и картофель с одного куста

Фото: Thompson & Morgan

Компания Thompson & Morgan удалось реализовать мечту многих садоводов: дает новое растение, урожай и помидоры, и картофель одновременно.

Это TomTato результат, а не генной инженерии. В верхней части «гибрид» зреют помидорки Черри, а в нижней — белый картофель, Соединенных в один корень.

Мясо в пробирке

Фото: Мемфис Meats

Начало Memphis Meats, может быть, не в состоянии остановить вечный конфликт между защитников и любителей животных, а также мясо, пусть моральную диллему те, кто вегетарианцы, которые не хотят есть «труп».

С помощью стволовых клеток, питательные растворы и чашки Петри, специалистам компании удалось «вырастить» мясо. Единственный минус, это, естественно, цена. Сейчас растет фрикаделька стоимость 40 долларов за грамм.

Но Мемфис Meats надеюсь, что для снижения стоимости в пять долларов за грамм, то пусть технологию в массы.

Глоток свежей энергии

Фото: AeroLife

Для, в середине дня, чтобы поднять настроение, необязательно пить пятую чашку кофе за день. Гарвардский профессор создал вапорайзер AeroLife «зарядки» кофеин в дозе 100 миллиграм. Стандартные чашки напитка включает в себя 150 милиграмм, но никто не дает, чем сигареты.

Жевательное кофе

Фото: Лидия Рэмси/Business Insider

Кто оценил идею «Курение» на кофе, значение, внимательно посмотрите на компании, чтобы улучшить Nootrobox создали жевания продуктов с кофеином. По словам производителя, конфеткеего концепции до половины чашки ароматного напитка.

Роборесторан

Почти все фантастические книги в рестораны, изображая будущее без автономных официанты.

Сегодня эта идея уже реализована, в Сан-Франциско и Лос-Анджелес, где открыл первый полностью автоматический фастфуды, если своей карты Eat.

Посетитель приходит в заведение, совершить заказ через компьютерную систему, в кухне людей, сотрудников, готовит ужин, затем передает его в специальный ящик. На протяжении всего процесса, клиент не видит, общается персонал.

Примечательно, что в компьютерной системе, если своей карты Eat помнит каждого гостя, и когда он возвращается, она всегда показывает предыдущий приказ, и рекомендовал блюда, на основе собственных предпочтений.

То, что мы едим

Фото: Mashable

Французский начала DietSensor, безусловно, согласен с поговоркой «что мы едим», и в этом году представил гаджет SCiO, которое указывает, что в состав службы.

При работе с прибором используется в ИК-спектроскопии, с помощью которого точно определить химический состав службы.

Сканер одинаково успешно справляется с определением состава кухни и ресторан домашней кухни. В настоящее время гаджет уже на рынке, цена 249 долларов.

Ранее в прессе назвали лучшие города Европы для гурманов.

Комментарии запрещены.