Уроки рисования: все о контурной пластике лица

Зaбудьтe o плaстикe! Для тoгo, чтoбы кoррeктирoвaть свoи функции с пoмoщью кoнтурнoй плaстики. Чтo этo? Рaзoбрaться в нoвoй тeрминoлoгии и тoнкoстяx искусствa лeпки

Мaкияж мoжeт твoрить чудeсa. Нeскoлькo взмaxoв щeтoчкoй для туши мoжeт прeврaтить вaс из «спящeй крaсaвицы» в бизнeс-лeди, и нeмнoгo румян мoжeт придaть oбрaзу свeжий, oтдoxнувший вид. Мы знaeм, кaк сдeлaть глaзa и губы бoльшe и вырaзитeльнee брoви. A вoт как «слепить» новое лицо, подчеркивая скулы, уменьшить нос, например, поднять лоб?

Не так давно, вызывающие красные губы или шаловливых рук считалось совершенно неприемлемым элементов в дневном макияже. Да что там говорить – и не каждый вечер, осмелились выбрать для производства красная помада и Смоки-глаза. Теперь эти «смелые» проявления женского характера обычного и ожидаемого. Возможно, такая же судьба ждет и контурной пластики – новый-макияж-тренд уже покорил все подиумы и любимы butyricum. Подробнее об этом «герое нашего времени».

Я рисую, я рисую

Контурной пластики, как вы можете догадаться, слово английском языке происходит от «пути». Этот термин более привычен для нашего уха, синоним слова «скульптура». Но некоторые визажисты настаивают на том, что значение больше – так, по их мнению, включает в себя скульптуры и контурная пластика, и Штраубинг, и выпечка, и другие манипуляции с лицом. Звучит зловеще? Не на всех! Все эти косметические процедуры, которые направлены на изменение рельефа, цвета и иногда даже формы лица различных тональных средств различной консистенции.

Прямые контурной пластики в стиле светской львицы Ким Кардашьян, который, судя по фотографии, имеет линеаментов рельефа. Выразительные брови, высокие скулы с резкими podskalny дуплах, большой нос и гладкая, с прямой спиной и идеальный овал… я не сомневаюсь, что многие из Ким должен благодарить пластических хирургов. Но отдельной благодарности заслуживает, и ее личный визажист, который стал всемирно известным благодаря популяризации контуря Марио Dedivanovic. Маэстро кисти и рецензентов «потянул» за Кардашьян, кто пользуется Gmail, и разница цветов, которые создают смелый, выразительный рельеф лица. Общее правило довольно простое: на выступающие части лица нанесите легкие продукты фундамента, глубокие и наклонные (зона глаз, носа, ямочку над губой, виски, podskalny депрессии). Конечно, нам ничто не мешает «вытаскивать» эти ямочки и выпуклости там, где они должны были, но природа распорядилась иначе. Кстати, можно создать искусственный рельеф контуров, просто безумно влюбилась в Азиатские женщины, которые сталкиваются с более «плоским», чем у европейских женщин.

Главная цель для женщины, вставшие на контурной создание дополнительного объема. Следите за собственной анатомии, который начинает рисовать скулы, как у Ким Кардашьян или Оливии Уайлд. Ваши собственные черты лица требует внимательного и тщательного изучения. Прежде чем укоротить нос и приподнять лоб, подчеркивать овал лица легко с бронзатором. Начните с более мягкой и нежной тональной структуры, которые легки для того чтобы работать (порошок, жидкий стиральный порошок, если оттенки лишь слегка темнее или светлее, чем цвет кожи). Вы не гонитесь изображение как изображение как правило, эти впечатляющие возможности визажисты используют крем, плотный и тяжелый, который точно не подходит на каждый день.

Есть несколько важных правил, которые вы должны знать. Во-первых, все начинается с контурирования скул. Заветный podskalny депрессии, должны найти место на линию от верхней точки уха до уголка губ, на самую высокую точку линии темнее и постепенно разрушаются к губам. Не забудьте хорошее истончение границ цвета. Требование номер два – избегайте темных оттенков кирпича, не используя средства с золотистым или персиковым оттенком. И не розовый румянец! Для контурить они не имеют никакого отношения.

Штрих-код

Если некоторые из нас на контурной пластике слышали (а некоторые даже практикуют!), «Штраубинг» и «выпечка» занял первое место в использовании макияжа, и не было времени познакомиться. Ну, расскажи нам!

Все вы наверное были в фотоателье, и вместе с щелчком затвора, лампочка ярко вспыхивает, чтобы выделить рамку. Назовем этот блок для стробоскопа лампу, и он дал название технике макияжа, когда лицо буквально светится и сияет. Это, конечно, не про блеск, а про правильное распределение частей лица с помощью хайлайтеров – декоративные средства, чтобы «осветить» лицо. В Штраубинге, также называемый обратный контурная пластика – ее целью является не построение рельефа контрастов, а сосредоточиться на уже существующих мощностях подряд. Слегка влажная на вид кожа ассоциируется со здоровьем и молодостью своих рук, и таким образом свою сексуальность. «Включение», как правило, кривая губ (так называемый «лук купидона»), скулы, под глазами, на подбородке, переносице и кривые брови. Эти «местные» схема подходит для девушек с проблемами эпидермиса – можно замариновать и маску на лицо, а затем дайте ему естественности с помощью нескольких из трех влажные мазки. Помните: света «полнит» – это визуально увеличивает объем объекта, который более светлый оттенок.

Наоборот, тенденция Штраубинг – так называемый резервным, или «выпечка». Bakingam счастливым перфекционистом, любители идеального тона кожи и красивого рельефа. Увы, природа не всех награждает этих заслуг и поклонник «выпечка» нам предстоит создать чудо-человек с большим количеством слоев порошка. Рассыпчатый обернуть текстурой слой жидкой Основы, которая, в свою очередь, слой кремовый консилер (в основном на проблемных участках – под глазами, на подбородке, на спинку носа). После тщательного сжатия все это порошок блеск создает ощущение, что кожа подвергается сессии цветокоррекция в специальных графических редакторах – морщины, прыщи, и даже поры незаметны. Конечно, эта тенденция подходит не для каждого, скорее для выпечки станет незаменимым техника для фотосессий и модных показов. В реальной жизни, пласты макияж – не самое лучшее решение.

Другой метод, который позволит вам получить идеальный рельеф и цвет лица, приближенные к совершенству – клоун-контурная. Не волнуйтесь, «цирк» термина – название техники, связанные с использованием цветных корректоров, которые щедро наносится на кожу плотный макияж, а затем растушевывают. Так что помните: темные круги, а голубые венки на веках отлично маскирует персика (и иногда даже красный!) кремовый консилер, сухой желтоватой коже вокруг рта моет лавандовый оттенок, покраснение neytralizuya зеленый.Так что не смейся,тщательно разотрите границу цветов.

макияж, контурирование, скульптура

Комментарии запрещены.